みんなのレビューと感想「ライアー×ライアー」(ネタバレ非表示)(102ページ目)

絵はそんなに上手いというわけでもなく、非現実的な設定ではありますが、こういうのが少女マンガらしくて、普通に楽しめます。
顔が一緒なのに髪型と制服だけでバレないって設定に無理があるかと。。
フィクションだけど仮にも家族なら絶対わかるってと突っ込んでしまった。
無料分だけで十分です。。by 匿名希望-
面白い!
少女漫画ぽくない絵柄ですがそこがまたいいです。無料分と少し課金して読みましたが続きが気になっちゃって、買おうと思います。
by チャン・チー-
おもしろいです
昔読んでた大好きな漫画です
続きが気になっていたので、携帯で気軽に読める事を発見して嬉しいです。
この漫画家さんの漫画好きだな〜by 匿名希望-
まだ無料配信分しか読んでないけど、何回もキュンとさせられましたー
「こんなコトありえんだろ」と普段なら試し読みだけしてスルーするような展開だけど、コレはハラハラしちゃって この先も読んでみたくなりました。by はなはなはなはなはなは-
ヤバイですね、、、
無料公開中の数話だけと思って、気軽っぽく読み始めたのですが、続きが気になってたまりませぬ。
多分、今月新たにポイントついたら、爆買いするな(汗)by 匿名希望-
絵が可愛いくて好き
このどうしようもない状況で好きあってる関係がなんとも応援してあげたい
そして主人公もしっかり恋愛成就のために奮闘して悩んでるのが余計に応援、よ
みたくなるby アンアンナ-
6話まで無料読みしましたが、女性の日常リアル漫画が面白いなと感じてしまう主婦アラフォーには、ありえないだろ!!だけで終わってしまいました。
以前から気になっていたので無料期間にちょっと読んでみたら意外におもしろいかったです。まだ最新の方ですが主人公と弟君とのやり取りがおもしろいです。少女マンガらしいキュンキュンはまだ少ないですが、無表情な弟君の一生懸命な思いにはキュンとします。
ハレグウの作家さんだと思い手を伸ばしてみたら世界観が全然違ってビックリしたー!
こういうのも描くようになっていたとは…
驚いたけど、ほのぼのとしてるのも読んでて好きになりました。by 匿名希望-