みんなのレビューと感想「「先生、おしえて。」 いけない個人授業」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

シリーズすべて読みましたが、絵がきれいで、ストーリーも面白かったのではまりました。
更に続編ないかなと思います。by 匿名希望-
表題作を読みました。
絵がすごく好みで、可愛いしイケメンだし読みやすいです。
二人の今後がすごく読みたい。by 匿名希望-
読み漁っています。
ひさわゆみさんの絵に惚れてしまって、只今読み漁っています。
絵はもちろん可愛いし、ストーリー展開もイイ感じです。by 匿名希望-
自分に自信たっぷりな男子が、自分に興味がない先生に興味がわき
ちょっかいをかける。
自信がある男の子がやりそうなこと。by 匿名希望-
先生に憧れるのは女の子ばかりかと思っていたけれど男子がこんな目線で見ているんだなと思うと妄想してしまいました。
好きなストーリーです
先生と生徒のラブストーリー3作品、どれも良かったですが、やはり1作品目がダントツ面白かったです。モテモテ男子生徒がモサ子と言われてる女教師に翻弄されていく様子が可愛くてキュンときました。この男子生徒、格好良くて、それだけでも感情移入してしまいます。
by 甕-
無料お試し分だけ読みました。現実的にはあり得ない感じだけど、漫画ではよくあるストーリー展開に思いました。続きを読むか考え中です。
ひさわゆみ先生の作品はどれも大好きです。
先生もののお話だったけど、いっきに読んでしまいました。
保健室が意外とハマった!!by 匿名希望-
現役教員からしたらリアリティには欠ける
白衣の魔女だけ読みました。
シンプルで嫌いではないです。
絵柄が少し古臭いかな。
ひと昔前のエロ漫画のようなタッチ?が多いように感じます。
それでも主人公の男の子の表情はよく描かれているし、モサ子先生も狙い通り、ポイントで魅力的に描かれています。
主人公男子のHシーンに関してはこの漫画では重要ではないからか、かなり雑?に描かれている感じを受けたかな。まあ、それがメインじゃないから、てのもあるけど、ユカ先生との色んなやり取りももう少しロマンティックに描いてほしかった。
最後、モサ子先生によるキスシーンはドキドキしました。
これを見るとキャラ設定はありがちだけど、やはりいいな、と思います。
絶対、生徒などに落ちそうにない教師とそんな教師を落とそうとする生徒。
落ちそうで落ちない。
この過程が面白いです。続編出してほしいです。
が、モサ子先生と芳賀が、決して簡単にHしてしまわないことを願います。Hせずに終わってもいいくらい。
そうじゃないとモサ子先生のキャラがもったいなさすぎです。
他の漫画と同じになっちゃう。
簡単にそうなってしまわない教師であってほしい!
と思うのも、私自身、思春期の学生を生徒にもつ教員です。
当然色々あり得ないな、とゆうことばかりですが、漫画だからこうゆうのは許されるな、とゆうものでしょう。by すず☆-
好みです♪
クールな年上ミステリアス女×俺様年下やんちゃ男子!
女からモテまくりの百戦錬磨な男子生徒が、一見もさい風貌の女教師を落とそうとして逆に手玉に取られ、次第にわんこ(犬)化していきます(笑)
真逆タイプの男女カップリングでギャップが好きな方はぜひ☆by 匿名希望-