みんなのレビューと感想「キスまでの距離」(ネタバレ非表示)(32ページ目)
とっても初々しい初恋物語。
劇的な何かがある訳じゃないんだけど、好きな話。話数も丁度良くて読みやすい。by 匿名希望- 0
この作家さんらしいお話。
うん。王道で読みやすくて悪くないし、キュンともする。ほんとこの作家だなって思う。
毎回似たパターン。by 匿名希望- 0
まだ5話まで
まだ5話までしか
読んでいません
はやくラストまで読みたいけど
あとちょっと
主人公が可愛ければなーとか
髪型がなーとか
色々思って私のなかでまだ
優先順位低くて
その先いけません
設定は自然でいいですよね
双子の弟?兄?の友達が
昔から家に出入りしてて
最初からずっと好きなんですよね
なかなかお互い言い出せなくて
初々しくて可愛いですby 匿名希望- 0
ザ・青春!
キスまでの距離というタイトルの通り、2人がキスするまでの過程にドキドキしてしまいました。高校時代にこんな恋愛できるなんて羨ましいなあ、、と思ったり。笑
絵も素敵で引き込まれる作品です。
初めて人を好きになった時の気持ちが蘇ってきますよ*by 匿名希望- 0
想いあってるのになかなか通じ合わない二人。
好きだから逆に冷たい態度とっちゃうし、ひどいことも言ってしまう。
じれったい〜って思うけど、実際はこんなもんだよね〜って現実味のある内容だなって。
誰もが経験したことあるよーな身近な話でとても読みやすかったです。
ただ11話で終わってしまうのは、短く感じました。by 匿名希望- 0
良かったです
高校生の爽やかな内容でした、ただ少し男の子の感情がわかりずらかったですが懐かしい感じの話で良かったです。
やっぱりいい!
この作者さんが好きで迷わず読みました。
やっぱりよかった〜(*^^*)
ストーリーが読みやすく、キュンキュンしながら楽しませてもらいました。
付き合ってからの2人がみたい!
続編出ないかなぁ…by 匿名希望- 0
良い!
作家さんが好きでたまに読み返しますが何度見てもキュンキュンして二人の絶妙な距離感たまりません。
二人のその後が見たくなるくらい好きな作品です。by 匿名希望- 0
内容自体は
ありきたりかもしれないけど、
切なくてきゅんきゅんしました〜。
身も心も大人になるけど、
二人の想い合う気持ちは
ずっと変わらないんだなって、
絆があるんだなって。
長さ的には短いんですけど、すごくまとまっていたし満足です!
これはまさしくタイトル通り、
キスまでの距離 ですね!
よかったです♪by 匿名希望- 0
作者さんのファンになった作品。
少女漫画によくある、
くっつきそうでくっつかない、とか
一歩進んで二歩下がる、とか
みたいなとこもありすぎると読んでて正直萎えてくることもあるけど、
こちらの作品はほどよく押し引きしてて最後まで楽しんで読めました。
とにかく絵がダントツで好みです!
こちらの作品がきっかけで、他のものも読むようになりました。
定期的に何度も読み返してはきゅんきゅんさせてもらっています。by fuxx- 0