みんなのレビューと感想「キスまでの距離」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

キスまでの距離

4.3 評価:4.3 463件

何回読んでも飽きない!!

何回も何回も読みなおしてる作品!!フタリの不器用さもやさしい雰囲気も大好き~!!
    いつから男の子は気になってたんだろ~!!
    今度は男の子目線で見てみたい作品だと思いました!!そして…このフタリの先がどぉなるのか気になります!!続編とかあったら絶対見たいです!!というか続編を希望してます!!フタリの学校生活とかデートとかみてみたいです!!

良い!

作家さんが好きでたまに読み返しますが何度見てもキュンキュンして二人の絶妙な距離感たまりません。
    二人のその後が見たくなるくらい好きな作品です。

作者さんのファンになった作品。

少女漫画によくある、
    くっつきそうでくっつかない、とか
    一歩進んで二歩下がる、とか
    みたいなとこもありすぎると読んでて正直萎えてくることもあるけど、
    こちらの作品はほどよく押し引きしてて最後まで楽しんで読めました。

とにかく絵がダントツで好みです!
    こちらの作品がきっかけで、他のものも読むようになりました。
    定期的に何度も読み返してはきゅんきゅんさせてもらっています。

by fuxx

好きです

昔どこかで読んで忘れられなかった漫画!見つけた時は嬉しかったです。とにかく甘酸っぱくてドキドキしました。王道胸キュンって感じですね。カジもカッコいいし、ゆずも優しいし、お互いに王道のヒーローとヒロインでお似合いだと思います。幼馴染っていうのも特別感があっていいですね。こんな青春送りたかったなと羨ましくなりました笑

10代の頃にありがちな行き違い、勘違い、思い込み、失敗・・・
    でも誤解が解けてお互いの想いが通じたらスッと自然に引き寄せられる。
    このストーリーだったらもう少しボリュームがあってもよさそうですが、読み切りサイズだからこそ、スッキリ読めました。
    ヒロインの双子の兄弟がキャラ男で、その友人はキャラくなくて、その彼をずっと好きだったという設定はキュンときました。

by UMIN

かわいい♪

一度叶わなかった恋が盛り上がるラブストーリー、キュンキュンです。もどかしかったり切なかったりが青春です♪

良かった

幼なじみっていいな。青春だなーとじんわり良かったです。双子の弟くんも何気に良い奴でした。下手にダラダラ長いより1巻完結で良かったです。

最高

昔に一度読んだことがあったんですが、作品名などを忘れてしまい、必死に探してまた見つけて読みました。

やっぱり、この作品は本当にキュンキュンして最高です!!

この二人の将来や、続きが見たい(>_<)

キュンキュン

少女マンガだいすきなので、とってもキュンキュンします。ありがちな設定ではありますが絵も可愛くてとってもすきです。

甘酸っぱい

みなさんが言うように、キュンキュンします。懐かしいあの頃、、。
    自分も10代に戻ったような感覚で、楽しめました。
    長くなく短くなく、読みやすい長さなのもおススメですよ!