みんなのレビューと感想「キスまでの距離」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

先生の大ファン!

先生の大ファンです!評価が高いだけあってストーリーが気になる!ヒロインがかわいいです!みんなハッピーエンドになればいいなと思い読んでます♡

あらすじや、1話の無料、レビューを見たところ王道の少女漫画!という感じがして非常に読むのが楽しみです。
    幼なじみの恋って憧れが女子なら誰でもあると思いますが、そんな憧れと夢が詰まった作品な気がします。読み切るのが楽しみです!

王道の胸キュンストーリーでとっても良いです。完結まで短いので一気に読めちゃいます。絵もかわいいし素敵。

by kykan

初々しい!

押し引きの初々しい恋愛!懐かしくてキュンキュンしました!この話数にぎゅっと詰め込んであって読みやすかったです!すっかり作者さんのファンになりました!他も読みます!

by srh

初々しい!

なかなか面白かったです!
    ゆずは幼なじみのカジのことが好き。でも、なかなか素直になれず想いはすれ違い。しかし、両思いにならてハッピーエンド!付き合いだしてからの続きが読みたい作品でした!

いいなぁ~久々にキュンキュンしました‼️なんとも言えない距離感に萌えましたね。昔なつかしい感じがしました。こういう恋愛、若い人にたくさん経験してもらいたいです(笑)

幼い頃からずっと好きで、でも素直になれなくて…誰よりも近くて遠い「幼なじみ」。そんな5年越しの片想い相手・カジと同じ高校に進学したゆず。受験で1年ぶりに再会したカジは、すっかりモテ男子に成長していた。
    こんな話し大好きでキュンキュンします。

とても絵がきれいなので気になりました。テンポよく話がすすむかんじが好きです。先もきになり課金するか悩みます。

作家さん買いしました!
    この作品もオススメで出て来たから、キュンキュンしそうで楽しみにしてます!
    恋愛マンガ最高っ!

近すぎてなかなかキスまで辿り着かない感じがキュンキュンしました。高校生ならではの甘酸っぱい気持ちが満載です。

by HM