みんなのレビューと感想「キスまでの距離」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

キスまでの距離

4.3 評価:4.3 463件

純愛!読んでいて懐かしい気持ちになりました。高校生の恋愛っていいなぁ♡ あの頃には戻れないので作品よんで浸っています♡

昔、漫画本を買持ってました!短いお話の中で、こんなにキュンとさせる作品…好きです!長すぎず短すぎず、うまく収まっています。

初々しい

肝心なところで素直になれない女の子が最後に思いを伝えるまでのお話。
    よくある展開だけどいい子過ぎない不器用なヒロインに好感がもてる。

甘~い

幼馴染みにお互い恋する話。
    思い思われてるけど、なかなか思いを告げられずにいる2人。
    もどかしいけど甘酸っぱく…
    キュンキュンさせて頂きました。

王道の幼なじみの恋愛物語なんだけど、お互いにちょっぴり素直になれない甘酸っぱい関係に、何だか胸キュンしました。
    悪い人もいないし、絵も可愛いので安心して読めました。オススメです。

ザ・青春!

キスまでの距離というタイトルの通り、2人がキスするまでの過程にドキドキしてしまいました。高校時代にこんな恋愛できるなんて羨ましいなあ、、と思ったり。笑
    絵も素敵で引き込まれる作品です。
    初めて人を好きになった時の気持ちが蘇ってきますよ*

カバー表紙絵に惹かれて、読んでみました。
    とっても、素敵なカバーです(*^_^*)
    中身も、キュンとしますよ。10代の青春って感じですね。
    主人公のあまのじゃくなところ、私も似たような性格だったので(今もそうかも)、
    若い時のあまのじゃくって、自分の子とちゃんと理解してくれる人じゃないと、誤解されたまま終わってしまうので、本当に難しいです。
    この2人は、お互いの性格解ってる幼馴染だからこそ成り立つハッピーエンドかもしれませんね。

『カジは、あたしのだもん』っていう場面、可愛いですね。

久しぶりに☆満点付けちゃいました♪

ピュアものなので刺激はないですが、初恋は大事ですね。

弟くんの親友繋がりで、昔から知ってる幼なじみですが中学校は別…ゆずチャンが知らないこともあって当然だよね。でも知らないことにヤキモキしちゃう…

お互いの気持ちを確認できるまでは不安いっぱいなの分かります。ストレートに伝えられないもどかしさ、でも無意識に相手を目で追っちゃう…手を伸ばしちゃう…読んでいてキュンキュンするし苦しくもなります。

タイトル通り、キスまでの距離を描いていますが想いが通じ合った先も読んでみたい
    ♪ワガママ言いたくなっちゃう作品です。

良かったです

高校生の爽やかな内容でした、ただ少し男の子の感情がわかりずらかったですが懐かしい感じの話で良かったです。

やっぱりいい!

この作者さんが好きで迷わず読みました。
    やっぱりよかった〜(*^^*)
    ストーリーが読みやすく、キュンキュンしながら楽しませてもらいました。
    付き合ってからの2人がみたい!
    続編出ないかなぁ…