みんなのレビューと感想「キスまでの距離」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

キスまでの距離

4.3 評価:4.3 487件

焦らされてからのズキューン💕

小5から好きで高校生って…ピュアすぎ。
    しかも2人とも。
    なかなか素直になれないユズだけど、カジはちゃんとユズの中身までわかっていたのが素敵でした。
    焦れったかったけどキスできて良かった💋

胸キュン!

作者の方が大好きで購入してみたけど、期待通りの胸キュンラブストーリーだった!キスした後、どんな風になっていったのか、もうちょっと見たいかな!

途中ですが、すでにキュンキュン!
    カジ絶対好きじゃん!
    早く続き読みます!
    完結してるので楽しみです。

つい読み返してしまう

すごく大好きです。つい時々読み返してしまう作品。

思春期って、どうしてこう素直になれないんだろうって“あ"~”ってなること確かに多いんですよね。その感じがまたキュンとなるポイントというか、、、(笑)

そのむず痒さが上手く描かれている気がします。

短めだし、絵も可愛い&カッコいいから、すらすら読めました♪

よくわかる

弟の親友を好きなヒロインの気持ちがよく描写されていて、感情移入しまくりでした。近すぎて、知り合い感覚に陥りやすいのを、上手く恋愛にもっていってました。面白かった。

あーこんな高校生活、青春を送りたかったなぁ。大人も懐かしいきもちになれます。とても高校生らしい素敵な恋愛という感じ。

作者買いです。

他作品がとっても良かったので作者買いしました。
    この後も書いてほしいくらいお気に入りです。まず他作品もですが、男がカッコいい。男らしい。好きな感じです。
    まず自身は双子じゃないから無理だけど、幼馴染はいないけど、こんな恋愛したかったなー。。。

何度も読み返してはキュンキュンしています。
    そこで拒否する⁉︎って場面もあったけど、やっぱり好きって言ってもらってからが良かったんだよね!
    最後よかったね〜‼︎ゆず、勇気出しました〜!

ドキドキ♡

カッコイイ♡兄弟の友達がイケメンとか少女マンガではあるあるですけど、実際あるのかなぁ(//∇//)すごく理想ですね♡まだ無料分しか読んでませんが、面白い内容ですのでおすすめします(//∇//)キープしてしまいました♡

作者さんが好きで、試しに読んで見ましたがやっぱり面白いです!!絵が綺麗で読みやすく、ストーリーもドキドキキュンキュンします♡♡これぞ、王道恋愛漫画という感じで大好きです!あっという間に読んでしまいました♡♡