【ネタバレあり】キスまでの距離のレビューと感想(12ページ目)
何回読んでも飽きない!!
何回も何回も読みなおしてる作品!!フタリの不器用さもやさしい雰囲気も大好き~!!
いつから男の子は気になってたんだろ~!!
今度は男の子目線で見てみたい作品だと思いました!!そして…このフタリの先がどぉなるのか気になります!!続編とかあったら絶対見たいです!!というか続編を希望してます!!フタリの学校生活とかデートとかみてみたいです!!by 匿名希望- 1
幼なじみ
双子の弟の友達で幼なじみだった彼『カジ』くんとヒロインのゆずちゃんがもどかしくてキュンキュンします。
何だかんだカジくんもゆずちゃんに振り回される位好きなのがわかって可愛いし、カッコいいです。
ヒロインのゆずちゃんは性格も時々大胆で可愛らしいし、イケメンのカジくんとお似合いで素敵なカップルです。青春時代を思い出して懐かしくなりました。by 匿名希望- 0
時系列が…
内容はドキドキきゅんきゅんするけど主人公と相手が久しぶりの出会いなのはなぜに?と思う…気持ちが分かる前ならまだしも分かってからも何もしないでそこからスタートなの?と…久しぶりの出会いはシチュエーション的にはいいかもしれないけど今まで本人達何してたんだよ感が否めない話作りな気がしました。せっかくならもっと突き詰めて作って欲しかった。
好きです
昔どこかで読んで忘れられなかった漫画!見つけた時は嬉しかったです。とにかく甘酸っぱくてドキドキしました。王道胸キュンって感じですね。カジもカッコいいし、ゆずも優しいし、お互いに王道のヒーローとヒロインでお似合いだと思います。幼馴染っていうのも特別感があっていいですね。こんな青春送りたかったなと羨ましくなりました笑
by 全身で答えてよ- 6
甘酸っぱいなー
懐かしいな、この感じ。
わざと好きな男の子にあまのじゃくな態度を取って、後から落ち込む…女の子なら一度は経験あるんじゃないでしょうか。そんな気持ちをぐーっと詰め込んであって、甘酸っぱいです。
両思いになるまでのあれこれが描かれているので、続編も読んでみたい。きっと女の子の思い込みとか、上手く描いてくれそう。by 匿名希望- 3
かわいい♪
一度叶わなかった恋が盛り上がるラブストーリー、キュンキュンです。もどかしかったり切なかったりが青春です♪
その後の話を是非
丁寧にストーリーが描かれて、絵も綺麗だしとてもよいです。ただ、その後の二人の話をみたい。大人な私には、もう少し刺激が欲しいところ。
良かった
キュンキュンしましたね。
大人が読んでも楽しめると思います。
幼なじみのイケメンとか、憧れるなぁと思いました。by 匿名希望- 0
双子の弟の親友って、その親友からしたらどうなの??似てるしなんか複雑じゃないのかな?ってかお母さんもフランク過ぎな気が汗
とか突っ込みつつ、楽しみました♪by 匿名希望- 0
いいなぁ~
これぞ青春って感じで、キュンキュンしました。
なかなか素直になれず遠回りした2人、やっと両思いになれて、良かったです。by スマイル244- 0