【ネタバレあり】キスまでの距離のレビューと感想(11ページ目)

よくある
よくあるストーリー。
昔からの幼なじみが好きだけどなかなか素直になれない。ライバルが出現して好きって気づく。
言葉が足りなくてすれ違ったり、キスしようとしたのにタイミングがずれて出来なかったり。
タイトル通りなかなかキス出来なくて最後出来た感じでもの足りませんでした。-
一気に最後まで読んでしまいました〜!
展開ぎわかっていたけど、ドキドキきゅんきゅんさせてもらいました!!
幼なじみだからこそのなかなか素直になれない感じとか、でも大事にしてるとことか、一途に迷いがないこととか羨ましかった。by 匿名希望-
心が洗われるわあ❤︎
ムズムズするけど、かわいい❤︎
これぞ幼馴染の王道❤︎
幼馴染がいなくても、幼馴染が無関心の対象でしかないリアルでも
幼馴染を楽しめる❤︎by mimi8^^-
お互い好きって分かってキスするまでの全11話。エロスは無し。だがしかーし!カジがイケメンで、照れた顔は垂涎モノです。キスするまでにこんなにモダモダしてたらHする頃には私おばあちゃんなるわ笑!
キュンで胸いっぱいになる良きストーリーです。by 匿名希望-
可愛い!幼なじみで好きになるってよくある話だけど純粋でとても可愛いと思いました。言葉が足りなくてすれ違ってしまったり、リアルで想像出来て読みやすかったです。
同い年に弟とかがいるとこんなこと有り得なくないなと思います。
自分が気になってると空回りとかしちゃうとか少し気持ちわかる気がするなって思う。by 匿名希望-
続編希望
作者買いです。
とにかくカジがカッコイイ!
付き合ったあとの2人も是非見たいです。
続編希望です!!!by 匿名希望-
無料試し読みをさせていただきました。この作者さんの絵は綺麗ですね。女の子も嫌味が無いし。レビューが高評価なので続き読もうかな。
いいですね!
幼なじみがカッコいいモテ男に!
漫画ではよくある(現実にはあまりない笑い)ストーリーですが、このような作者さんは上手いですよね!by 匿名希望-
青春!
絵が綺麗なのが読み始めたきっかけでした。ストーリーも綺麗で、全体あまり長いお話ではないけれど、浅すぎず良い。