【ネタバレあり】キスまでの距離のレビューと感想(11ページ目)
同い年に弟とかがいるとこんなこと有り得なくないなと思います。
自分が気になってると空回りとかしちゃうとか少し気持ちわかる気がするなって思う。by 匿名希望- 0
続編希望
作者買いです。
とにかくカジがカッコイイ!
付き合ったあとの2人も是非見たいです。
続編希望です!!!by 匿名希望- 0
無料試し読みをさせていただきました。この作者さんの絵は綺麗ですね。女の子も嫌味が無いし。レビューが高評価なので続き読もうかな。
いいですね!
幼なじみがカッコいいモテ男に!
漫画ではよくある(現実にはあまりない笑い)ストーリーですが、このような作者さんは上手いですよね!by 匿名希望- 0
青春!
絵が綺麗なのが読み始めたきっかけでした。ストーリーも綺麗で、全体あまり長いお話ではないけれど、浅すぎず良い。
もどかしいけど、それが良かった!あ〜、もうやっと気持ちが伝わった、ところで終わり。その後の展開も見たかったので、☆4つで。
初々しい
肝心なところで素直になれない女の子が最後に思いを伝えるまでのお話。
よくある展開だけどいい子過ぎない不器用なヒロインに好感がもてる。by 匿名希望- 0
王道の幼なじみの恋愛物語なんだけど、お互いにちょっぴり素直になれない甘酸っぱい関係に、何だか胸キュンしました。
悪い人もいないし、絵も可愛いので安心して読めました。オススメです。by 匿名希望- 0
カバー表紙絵に惹かれて、読んでみました。
とっても、素敵なカバーです(*^_^*)
中身も、キュンとしますよ。10代の青春って感じですね。
主人公のあまのじゃくなところ、私も似たような性格だったので(今もそうかも)、
若い時のあまのじゃくって、自分の子とちゃんと理解してくれる人じゃないと、誤解されたまま終わってしまうので、本当に難しいです。
この2人は、お互いの性格解ってる幼馴染だからこそ成り立つハッピーエンドかもしれませんね。
『カジは、あたしのだもん』っていう場面、可愛いですね。by 匿名希望- 1
久しぶりに☆満点付けちゃいました♪
ピュアものなので刺激はないですが、初恋は大事ですね。
弟くんの親友繋がりで、昔から知ってる幼なじみですが中学校は別…ゆずチャンが知らないこともあって当然だよね。でも知らないことにヤキモキしちゃう…
お互いの気持ちを確認できるまでは不安いっぱいなの分かります。ストレートに伝えられないもどかしさ、でも無意識に相手を目で追っちゃう…手を伸ばしちゃう…読んでいてキュンキュンするし苦しくもなります。
タイトル通り、キスまでの距離を描いていますが想いが通じ合った先も読んでみたい
♪ワガママ言いたくなっちゃう作品です。by 匿名希望- 3