みんなのレビューと感想「那波18歳♂ママになりました」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

4.3 評価:4.3 371件

優しすぎる

赤ちゃん思いすぎて優しすぎてサイコー!!ヤクザもヤクザに見えないし!!最初は怖いかなとか思ったらほんとは優しいって言うギャップが良すぎる!

めっちゃ好き!! おもしろいよ!!おすすめです!

みーんなカッコ良いし素敵です…全部買いました!!少し見ればわかります!( ̄▽ ̄)ニヤリッ

よき

ありがちなヤクザと貧乏な家庭が混じり合う設定
    だけど、内容が面白くてヤクザにも立ち向かってあとになって怖気付いていくのがかわいい!

もっと見たい!もっと見たい!

初めは、ヤクザの溺愛BLかと思ってエロ期待で読み始めたのですが、
    ストーリーに引きずり込まれて、あっという間に読み終えました!!
    ポイントも大量購入しましたが( ̄□ ̄;)!!
    でも、それだけ内容が良かったです!!
    本編も良かったですが、私は雪さんのスピンオフにキュンキュンでした。
    ちょっと泣けました。
    もっともっとそれぞれのこれからが読みたい~~~~!!!

ハマった

本来BLものはそこまで読まないのですが、これはハマってしまいました。二人の相思相愛具合や赤ちゃんの可愛さやエロさにやられました。

か、かわいい

無料分だけ読むかなぁと思ったのですが
    面白いです。男女の恋愛よりもグッときますねぇ。すてきなパパとママ!周りの人たちもどんどん惹かれていく気持ちわかるなぁ

可愛すぎます(*´ω`*)

12から働いて姉の子供育ててって凄い人生なのに仙道さんの愛でちゃんと幸せになってるのをみて感動です😭

最高です

ヤクザものが好きだったので試し読みから始めましたが最高でした!
    また機会があれば他の作品も読ませていただきます!

by 玲act

作者買いです!この方のシリーズはほとんど購入。ストーリーがしっかりしていて好きな作家さんです!この作品も作り込まれていてオススメです!

長くて疲れたけど大満足!

読み始めた頃は、こんな壮大な話になるとは思いませんでした(笑) 辛い環境の中でも真っ直ぐな受けと、ヤクザの若頭の深くて広い愛情。一時はどうなることかと思いましたが、それぞれの立場での愛と正義を貫きながらの圧巻のラストでした。2人を暖かく取り巻く周囲の人々もそれぞれに、大切なものがあり愛があり道理がある。作家さんが、端役の人物までも愛着を持って描かれているからこそ、それに支えられた主役の2人+チビちゃんがこんなに輝いたのだと思います。