【ネタバレあり】那波18歳♂ママになりましたのレビューと感想(8ページ目)

何度か読み返しています。
    宙くんがとにかくかわいい♡

やくざものなので、内容は結構ハードですが、宙くんで中和されてる感じがあります!

内容も充実していて、何度か泣いてしまいました。。
    Hシーンにも満足だし、くすっと笑える場面もあるので、おススメです(*^^*)♩♩

絵は好みが分かれるかなと思いますが、、

面白い!

初めは1話無料で読みましたが、だんだん読んでくうちに続きが気になり、全話購入してしまいました!
    主人公が健気で天然でぴゅあでかわいい!
    赤ちゃんのそらもめちゃくちゃぷにぷにでかわいいです!!
    最後らへんは感動?というか切ないなぁ…という展開でしたが、最後はハッピーエンドでしたので良かったです!!
    氷室さんの話も購入します!

面白い!

「よくある設定だな」と思いながらも読んでてものすごくはまりました。
    姉の残した子供、宙を男なのにママとして、宙を育てる那波がとても可愛いです。ヤクザの若頭の情人になっても、宙優先。若頭との恋の行方がとてもドキドキして、続きが気になっちゃう!気になりすぎて、ポイント課金してまで読んでしまうほどでした。

とても良かった

とても面白くていっきに読んでしまいました!赤ちゃんがブサカワ(失礼)でなんとも言えない表情がいいです。

試しに読んでみたらもっと!もっと読みたい!と思い夢中で読んでいました。
    有りがちな設定かなと思っていましたが、キャラの個性もあり飽きませんでした。

ずっと気にはなってたんで 読んでみました。個人的に絵が 苦手かな?って思ったけど 読んでみたら 入り込めました。ちょっと話数が 多いけど ゆっくり読んでみたいです!!

良い!

すごいハマる!極道系の話が好きな人には堪らない作品
    健気で泣けるところもあって次々買ってしまいました。

愛あり、笑いあり、涙ありで読みごたえ抜群です☆
    カップル2人も最高ですが、他のキャラもしっかりキャラがあって良いですね(*´ω`*)

シリアスな所やヤクザなので血が出てるところもあるので苦手な人は気をつけてください。
    ギャグっぽいところもあるので面白いです。

読み進めていくにつれて中毒性があるのか、ドンドン先が気になるしキュンキュンして貯まらない(笑)
    タツ雪好きな人は本編読了後に外伝読む事をおすすめします!