【ネタバレあり】那波18歳♂ママになりましたのレビューと感想(8ページ目)
愛あり、笑いあり、涙ありで読みごたえ抜群です☆
カップル2人も最高ですが、他のキャラもしっかりキャラがあって良いですね(*´ω`*)by 匿名希望- 0
不幸にも程がある!
貧乏暮らしな上に姉が子供を置いて旦那と逃げる(((・・;)
18才にしてとんでもない人生だなと…出だしから同情しまくりでした。課金しない方なのですがこの作品は続きが気になって課金してイッキ読みしてますw
ヤクザでもこんな人ならイロでもいいから愛されたいwby 10182525- 0
シリアスな所やヤクザなので血が出てるところもあるので苦手な人は気をつけてください。
ギャグっぽいところもあるので面白いです。by 匿名希望- 0
読み進めていくにつれて中毒性があるのか、ドンドン先が気になるしキュンキュンして貯まらない(笑)
タツ雪好きな人は本編読了後に外伝読む事をおすすめします!by 匿名希望- 0
面白かった~❗
登場人物が多くて、途中でこの人はだれ?と、読み返す事もありましたが、個々のストーリーも入っていて、次が気になるストーリーの構成になってて、ハラハラしながら読みました🎵
キュンとする部分もあって、よかったのですが、任侠話しのためか画が美少年系では無かったので、そこが残念でした~by 匿名希望- 0
ななとけいすけさんの日々がすごく好きです。
そらちゃんほんと可愛い😍❤️
タツと氷室さんとのうずうずする関係性も凄く気になりますby 匿名希望- 0
話のテンポがよく、引き込まれた。
受はナヨナヨしてない頑張り屋さん応援したくなる
攻包容力あってかっこいいし(嫉妬深いけど、一途またそこがいい)
脇キャラも脇カプいい!by 匿名希望- 0
絵の感じがあまり好きではなくて最初は読むのを迷ったのですが、読み始めるとハマってしまってポイント追加してしまいました!
宙くん激カワです!by 匿名希望- 0
ヤクザなのに
主人公の見た目は可愛くないのにだんだん読んでいくうちに可愛く見えてしまう…
何回も読み返してます!!by 匿名希望- 0
家族愛最高◎
家族の大事さとか主人公の純水さが最高でした(*^^*)
宙くんも可愛くて組全体が親ばか溺愛すぎてほんとに可愛い☆
溺愛あり感動ありで超おすすめです‼
サイドの氷室さんと白瀬さんの話をまた番外編でどんどん作ってほしいです◎by 匿名希望- 0