みんなのレビューと感想「那波18歳♂ママになりました」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

私にとっては登場人物の書き分けがイマイチで、誰が誰だか本当によくわからなくなってました…(主人公以外の主要キャラでさえ…)
    まぁそれだけ登場人物が多いということで、それがストーリーや展開の面白さにもつながっているのですが

話数が多くて手を出すの躊躇ってたけど、少しずつ購入して読み進めていきました。色々あったけど最後はハッピーエンドで終わったので良かった。

絵が苦手だし、暴力的な話も苦手なのですが、面白くて結局最後まで読んでしまいました。いろんなキャラが出てくるので、スピンオフも楽しめます。

良き

まだ途中ですがとても面白いです、
    ヤクザの話で少し怖いですが愛に溢れたお話で読みやすいです、
    赤ちゃんがとても可愛いですよー

しっかりとしたストーリーの893ものBL

ヤクザものも絵も苦手なのにすっかり引き込まれて最後まで読み切りました。那波が健気で泣けます。家族の縁が薄彼にどんどん家族が増えていく。血が繋がっていなくても家族になれる。それを与え、守る圭輔がカッコいい。途中何度も涙がこぼれます。オススメ。

家族愛ですね

思ってたよりも重かったけど、ななみ可愛いかった。みんなから愛されてるなぁって思った。宙がもうちょっと大きくなった後の話しもみてみたい。

コメディ

もはや、コメディ・・・!楽しく読めます。憎々しい肉体も好き。あかんぼかわいいです。末永く幸せになってほしい。

表紙からは、見る気にならなかったのですが、1話無料分を読んでハマってしまいました。那智の可愛さと、素直さと、真っ直ぐな所に若頭がキュンキュンになってるところが可愛いです。オチもあり、笑える所もあり面白かったです。

この作品は、私がBLを読み始めるきっかけになる漫画でした。たまたま見つけて呼んでみましたがグロイ部分もありますが、すごく面白い作品でした。

ヤクザ物でも

アットホームな感じです。
    ちょっとポンコツな姉さんがダメ男に騙されたのに、ななみは素直で良い子!
    「宙と波と風…」姉さんの言葉が呪文のように残ってて、自分だけ幸せになれないなんて…
    しっかり者の甘えたサン。