【ネタバレあり】那波18歳♂ママになりましたのレビューと感想(3ページ目)

結構

気に入っていりれので、何度も読み込みました。裏切りがたくさんありますが、最終的にはみんな幸せになって良かったです。

BL

BLにハマったきっかけの作品です。けいすけさんがななみを思う気持ちが強くて感動します!
    あとゆきさんとたつの方も気になる!

大好きです

絵が好みじゃなくて躊躇ったけど、話が面白くて気にならなくなりました!
    お姉さんの子どもの宙がちょー可愛いです。
    これだけでも読む価値あり。
    コメディかと思いきやヘビーな展開になるので軽く読む感じではなく裏の世界の怖さがありますね。
    でも最後はハッピーエンドで安心でした

面白いです。ちょっと他のBLとは違うかも。エロもあるけど、ストーリーがしっかりしていて、読み終わったあとの満足感があります。家族が基本になっていて、血のつながりや人間関係、生い立ちなど、色々と骨太です。ヤクザなので綺麗事ではすまない所もあり、残酷です。
    疲れない程度に読み進める事をオススメします。

趣味じゃない

無料分だけにしました。
    前から気になってたのですが、主人公の生い立ちがエグいだけなら良かったけど、関係を持つきっかけの話のところで、読む気がなくなりました。
    そこの導入部分、もう少し丁寧なら良かったかと思いました。
    両親を亡くして、未成年で働いて、唯一の家族が子供押しつけ男と逃げる。
    しまいには強引にやくざのイロになる…何重苦よ…
    あたしにはキツくて合わなかったです。

一気に見てしまったぐらい話がよかったです。
    まだまだ続きが気になる程、特に白瀬と雪さんの進展は気になります。
    宙くん、龍くんの張り合いが可愛すぎて毎回きゅんきゅんしました。

サブキャラもかわいい

試しに1話だけ読んでみたら、結局は全部読んでしまうくらい面白かったです
    途中で登場人物の見分けがつかなくなってすぐに読み返しました
    宙くんと龍くんの密かな見栄の張り合いも可愛かった

良かったです

受けの子がとても真っ直ぐでとても根がいい子だったので、見ていてとても応援したくなりました。あと、赤ちゃん同士で会った時に色々な表情してて面白かったです。

ストーリーは本当にしっかりしてます。面白いです!エロも結構あります!!たけど絵がちょっと・・・って感じでした。

まぁ

あり得ない展開とご都合主義がすごいけど、義兄以外はハッピーエンドだから読んでて嫌な気持ちにはならなかった。
    昔の少女漫画好きならたぶん好き。