みんなのレビューと感想「那波18歳♂ママになりました」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ありがちな設定かなと思いながら読みはじめたら、、、止まりませんでした。
    思っていた以上に人情派。優しいヤクザさん。
    成長した宙のスピンオフも読んでみたいです!

これはなかなか

ずっと読むのをためらっていましたが、読み出したらちょっと笑える楽しさで、気づけばドハマり笑こんなヤクザはいないと思うけど、それでもこのお話大好きです。

面白い!

題名に躊躇していましたが、読み始めたらとまらない。絵も好みではないんですが、読んでいるうちに気にならなくなりました。あえていうなら、キャラのかきわけがビミョーで、黒髪キャラだと何回も見直さないとこれは誰?ってことがしばしば。
    それを差し引いても楽しく読めました。
    雪&タツの話もみたいし、宙が小学生くらいのエピソードも面白そう。続編お願いします!

めっちゃ面白い

BL初でした。ストーリーが強いので、初心者にオススメ。無料読みで一気に完結までいきました。なみだあり、笑いあり、ちょっとのエロあり、最後はハッピーエンドでとても読み応えがあって楽しむことができました。

面白い!

ストーリー展開に牽引力があります。
    絵柄が大雑把ですが、話が進むほどそれが気にならないくらい引き込まれました。
    一気読みしたけど、何度も読みたくなる。
    でも裏社会が舞台なので、あくまでもフィクションだと割り切って読むべし。
    読む価値アリ、オススメです。

唯一ハマったふたつのBLのひとつ

ちなみにもうひとつは雪さんの話です(笑)
    絵が荒いものの全然オーケー!
    宙坊が可愛いのなんの&タツユキ!この三人がいればお腹いっぱい、タツユキに関しては出てる薄い本全部欲しい(笑)

面白くて、読み出したら続きが気になってしまい気づいたらポイントを全部使い切ってしまいました。
    それくらい楽しいストーリーでした。
    次ゎ雪の鎖も見ていきたいと思います。

おもしろい。いがいにも、ハマってしまった!
    雪とタツが気になります。
    那波とケイスケさんその後とかもっとみたいです!

絵がきれい

絵がきれいで、あっという間に物語の世界に引き込まれてしまいました。もっとイチャイチャが見たかったです。

おすすめ作品です。
    初めはどうかなって感じで読みはじめましたが面白いです。
    やはり、赤ちゃん出てくる作品はなごむし良いですよね。