みんなのレビューと感想「那波18歳♂ママになりました」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

キャラクターが

主人公のノンケで健気なキャラクターも攻めの俺様な感じだけど優しいキャラクターもとても好感が持てて好きです!
    これからの展開が楽しみです!

ストーリーがしっかりしていて読み応えがありました!
    たまにヤクザものが読みたくなるのですが、タイトルが微妙かな…と思い中々手を出さずにいました。しかし読んでみるととても良い作品でした。

面白い!

大ボリューム!飽きずに読めます!
    このボリュームなだけあってキャラは多いと思いますがかなり楽しめます!

宙くん可愛さに星4つ

まだ1話目なのでBL感薄めですが、主人公と宙くんが可愛いので
    星4つ付けました。
    組長は顔長めで余り好みじゃないけど、色気のある人なのかも。
    続き読んでみます。

昔一度読んだことがあるのですが…またまた読んでしまった
    絵がイマイチ…と感じてはいるもののストーリーの面白さにハマり次から次へと読みたくなる作品
    雪さんのストーリーもいいけど…誠のストーリーもなかなかで…
    このシリーズは全て読ませて頂きました

by aゆー

一気に見てしまったぐらい話がよかったです。
    まだまだ続きが気になる程、特に白瀬と雪さんの進展は気になります。
    宙くん、龍くんの張り合いが可愛すぎて毎回きゅんきゅんしました。

まだ途中だけど

まだ読み途中なんですが設定がしっかりしていて話に入り込みやすかったです!話数は長いんですが読み始めたら一気に読みたくなっちゃいます!

任侠物と子育て合わせたストーリーって言うところが斬新で面白かったです!周りの舎弟たちもなんだか可愛らしくてよかったです。

切ないし重い…ずんっとくるようなこころの葛藤と重さが…でも、良かった-泣けるけど笑えるし愛があるのが良いです。
    絵が好みじゃなくて買うのを躊躇ってましたが買って良かったです。

んー

無料の1話だけ読みました!!
    絵がいまいち好きじゃない感じかな……
    でも赤ちゃんは可愛いです(^^)
    主人公も早速ママの顔(笑)になってて
    ちょっとキュンとしました。
    しかし姉酷すぎでしょ