みんなのレビューと感想「那波18歳♂ママになりました」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ハードボイルド?

ひょんなことから巻き込まれて赤ん坊の面倒見て、、怖い人たちに囲まれて、、。愛が育む萌えはぴストーリー!

古い作品

ちょっと読みにくいかなあ。文字が滲んだり絵柄やデザインが古いかなあ。まあ、マンガとしては楽しめますよ。

タイトルからできないくらいちょっと重い感じがしました。受けが攻めに愛されてるのがせめてもの救いかもしれません。

無料のところまで見ました。ストーリーが急展開だけど二人の今後の関係性がどう変わって行くのか気になります。

展開早!

無責任な親はさておき、この義弟と赤ちゃんは可愛い。
    この先どんな展開になるのか、想像できるけど読みたいですね

可愛い!!
    とにかく可愛いなあって感じがします。
    タイトルが可愛い。(笑)
    まだ途中なのでどうなるのか気になる

ストーリーは本当にしっかりしてます。面白いです!エロも結構あります!!たけど絵がちょっと・・・って感じでした。

初めは楽しく読み進めていましたが、途中から結構考えさせられる内容だなと思いました。
    正直予想していたよりも濃い内容だったので、どきどきしました。
    でも一応ハッピーエンド?ですが、読み終えた今も少し残酷なシーンが色濃く残っているので、そこだけ引っかかりました。

なんか、ずいぶんと都合のいい話とは思うけど、嫌いじゃないです(笑)若の男好きは組の公認の上で、部下に慕われているなんて。

まぁ

あり得ない展開とご都合主義がすごいけど、義兄以外はハッピーエンドだから読んでて嫌な気持ちにはならなかった。
    昔の少女漫画好きならたぶん好き。