みんなのレビューと感想「那波18歳♂ママになりました」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

4.3 評価:4.3 369件

一気に

読みづづけてしまいました。話が気になり途中で止まらなかったです!
    違うシリーズのお話もあるのでまた買ってしまいそうです。

ドキドキ😍💓が止まらない

一言、家族最高❗それが、どんな形であっても、お互いを思い会えるって凄くステキ❗その後が気になるので、新しいお話し追加されないかな?

とりあえず那波が可愛過ぎですwww
    那波の頑張り屋で鈍感だけど一生懸命で見ていて元気付けられるし、見てて和みます。那波が大切にされているのが伝わります。那波が、大切にしいる人たちを心配している姿はひしひし感じます。那波が困惑しながらも頑張っている姿は応援したくなります。何回も読み返しています。
    那波の鈍感さが可愛いです。
    那波がデロデロに甘やかされまくっていいと思います。
    大好きな作品です。

ななみが可愛い。そして宙が、可愛すぎるー。おっさん(笑)どんだけ愛しちゃってるのよ。一途最高です。脇役のキャラもしっかりしてていいですね。

極道物なのに

何故かほっこり(^o^)もちろん暴力的な描写もあったけどそれが苦手な私でも最後まで読んじゃいました(≧∇≦)

可愛い

ななみくんが、可愛い!大変な思いをしてるのにグレる事なくまっすぐな姿がすごく良いです

宙くんがかわいい〜(^^)
    表情や仕草…たまらないです!
    一文字で名前を呼んでいる姿にも、個人的にはキュンキュンです!

大好きです

最初絵はイマイチだなぁ…と思って読み始めましたが、ハマってしまいました(笑)
    エロはもちろん内容もしっかりしていてすごく読み応えがありました!
    何回も読み返してます(^^)

素敵なキャラが頑張って生きています。

最初は、『絵が好みじゃないなぁ』と思っていたはずなのに!
    なぜか、大好きなお話のひとつとなりました。

主人公 那波くんは、両親をなくしたうえに、お姉さんまで赤ん坊と借金を置いて消えてしまいます。
    そんな状況なのに、赤ん坊 宙くんを守り、人間として真っ当に生きようとしている姿が、本当に愛らしいです。

そんな那波くんに、心底惚れてしまう圭輔さん。ヤクザの若頭で、汚いこともやっているのに、那波くんを想う真っ直ぐな気持ちと、意外な不器用さが、これも応援したくなっちゃいます。

赤ん坊 宙くんは、かわいいだけじゃなくたくましく元気で、たくさんの笑いを連れてきてくれます。

辛いこともたくさんあるけど、素敵なキャラが、みんな一生懸命頑張って生きているので、ハラハラしつつ読む手を止められなくなります。
    暴力シーンもありますが、甘甘や笑えるシーンもいっぱいです。

最後の特別編2話は、シリーズの『雪の鎖』につながるお話。
    雪さんや、タツくんファンの方は、そちらもぜひ!

読みごたえあった(〃^ー^〃)

題名が嫌いで避けてたけど、読んだらハマった(〃ω〃)
    何回も読み返した。雪さんと白瀬も気になる❗
    これだからBLゎやめられない(*≧∀≦*)