みんなのレビューと感想「那波18歳♂ママになりました」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

本当に
    家族愛がまんてん!!!!!!!!

ほんわかする

いつも楽しく読ませてもらってます。那波の天然なところにキュンときました。拉致されてるのに気づかず道覚えた!って言ってた時は笑いました笑

思いのほか良かった

絵が好きじゃないと購入しなかったけど、評価が高かったのでちょっと試し読み…。
    Pt追加購入して一気読み٩(•ᴗ• ٩)

表紙だけ見るとギャグ系かと思ったけど、シリアス・エグさ・可愛さとてんこ盛りの内容!!

宙君可愛いよぉ~(•ө•)♡

好きです!

切なさと幸せとが絶妙バランス!
    エロいシーンが多いのも好きです♪
    何度も読み返してしまいます(ノ´∀`*)

でも最初の購入のときにはあったユキさんのいたぶられシーンがなくなってて残念です、、
    あれがあってこそ竜也とのラブラブシーンが盛り上がるのに( ノД`)…

面白かった!

なかなかストーリーが充実してて、一話読むことに『次は?』と気になりました。
    ただ、皆さんが書いてある通り絵がもうひとつ…ということで、☆4つです。
    一応完結はしていますが、ユキとタツの続編がまだ続きそうな感じなので、更新されることを楽しみにしてます。

やくざ物なのに重くない

ヤクザものなら必ず飛び付く私。
    早速読んでしまいました。

どっちかっていうとほのぼのな感じながら、二人のラブラブっぷりについつい引き込まれてしまいます。可愛い!
    あんまりシリアスなのが得意じゃなくても読みやすいヤクザ物です。

ただし、絵は△。キャラのかき分けが出来ていない時がたまに…

長い

ストーリーがぜんたいてき良いのですけど、長いかな。
    途中でシリアス入るので、ほのぼの好きにはちょっと。

ユキさん…!

他の方の投稿の通り、ストーリーがしっかりしてて読むのが楽しかったです。絵柄からヤクザと言いつつ完全のほほんかと思いきや、後半には割と黒い話しが続いてマンネリはしないと思います。
    ただ、私的には登場時と若干キャラが変わった…?と思うのが何人かいてちょっと残念な所があるので星4つです。
    後半とか番外編ではユキさんが完全にタツの女やん!て感じで、もうちょっと幹部の男のデカさみたいなモノが欲しかったかな…逆にタツの方は、実は色々有って良い男オーラが出て来るので、もっとおバカでいて欲しかったなぁと思います。

まさかの続編きちゃったじゃん!

そんな感じにテンション高いです。
    人気だったんでしょうね、きっと予定外の続編なんじゃなかろうか。いや、予定通り?うーん。どうだろ。

本編は、攻めのやくざの若頭のイロに主人公の受けがなるんですが、BLっぽい設定、展開から始まります。
    イロとか言いつつ、人質?家政婦?ベビーシッター?みたいな嫁力が半端ない主人公だったりします。
    年頃の男の子とはずれているので(家庭の事情)、ヤクザ×高校生じゃないです。
    て!ちょっとこの設定でも萌えられそう(笑)

紆余曲折あり、涙あり、流血あり、暴力当たり前なヤクザBLですが、エroあり、淫ran(ヤラシイ言葉って投稿出来ないんです)あり、おねだりありの充実な内容で、なんと50話‼︎お買い得!
    一気に50話はお財布に優しくないので、ちまちま読み進めるのもいいと思います(数話完結)

ヤクザもののわりにさっぱり

もっと悪どい内容を想像してたので、わりとさっぱりしててよかった。主人公カップルの他にも進展が気になるような組み合わせもあって、最後まで飽きずに読めました。ただ、絵が少しこどもっぽすぎるかもしれません。私は好きですが、好みが分かれるかと思います。