【ネタバレあり】那波18歳♂ママになりましたのレビューと感想(10ページ目)

ななみが可愛い。そして宙が、可愛すぎるー。おっさん(笑)どんだけ愛しちゃってるのよ。一途最高です。脇役のキャラもしっかりしてていいですね。

ほんわかする

いつも楽しく読ませてもらってます。那波の天然なところにキュンときました。拉致されてるのに気づかず道覚えた!って言ってた時は笑いました笑

好きです!

切なさと幸せとが絶妙バランス!
    エロいシーンが多いのも好きです♪
    何度も読み返してしまいます(ノ´∀`*)

でも最初の購入のときにはあったユキさんのいたぶられシーンがなくなってて残念です、、
    あれがあってこそ竜也とのラブラブシーンが盛り上がるのに( ノД`)…

ユキさん…!

他の方の投稿の通り、ストーリーがしっかりしてて読むのが楽しかったです。絵柄からヤクザと言いつつ完全のほほんかと思いきや、後半には割と黒い話しが続いてマンネリはしないと思います。
    ただ、私的には登場時と若干キャラが変わった…?と思うのが何人かいてちょっと残念な所があるので星4つです。
    後半とか番外編ではユキさんが完全にタツの女やん!て感じで、もうちょっと幹部の男のデカさみたいなモノが欲しかったかな…逆にタツの方は、実は色々有って良い男オーラが出て来るので、もっとおバカでいて欲しかったなぁと思います。

絵については本当に好き好きですね

ストーリーがちゃんと考えられていて、893物ですがガッツリな残酷描写はありません。

BL要素だけでなく親子愛、姉弟愛、血に依らない家族愛も描かれていて、主役周辺のキャラ達もたっています。もちろん攻が受を溺愛しているのでエロもばっちり。

スピンオフでタツユキが読みたいのと雪の過去も描いてほしいです。

涙が止まらない!

最初から読んでて単行本も買ったけど、三巻目にあたる部分に入ったとたんシリアスになってストーリーに飽きなかった!氷室さんのデレがまとめてきたのはかわいかった。(笑)最初から最後まで涙なしでは本当に見られない素敵なお話でした!

がっつりの51話!

51話で完結したと思います。
    もし、気になってるけど話数が長くて躊躇されてる方がいたら、少しずつ読み進めるのもオススメです。
    話によってはちょっと話数がかかりますが、基本的には数話で切り良く読めるので。
    各話50Pですが、1話1話がしっかりがっつりサイズの容量です。たまーにサンプルと変わらないような容量の作品もあったりしますが、この作品はそうじゃないので何だかお買い得な気もするぐらいです(笑)

ちょっと前置きが長くなりましたが、作品のレビューです。
    やくざの若頭×人質(イロになります)+赤子、みたいな感じです。
    やくざ物の割にはやくざっぽくない!みたいなお話も多い中、やくざっぽいことも本作はしています。
    重い話の前や後にはブレイクタイム的なお話もあり、楽しく読めます。
    エッチに関して、若頭は人目をはばからず受けに手を出しますが、何だかそれも許せちゃうような雰囲気があり、かと言えば二人でしっぽり的ないい雰囲気もあるので愛し方のギャップも堪りません。

仁義とは、愛とは、親とは、家族とは。
    このお話には、これらがいっぱい詰まってました。

( ´∀`)ハピエンで良かった。

本が出たら即買いします。

番外編で氷室さん編が見たいっす。
    ( ´∀`)