みんなのレビューと感想「あたためてからお召しあがりください」(ネタバレ非表示)(94ページ目)
楽しみ
無料分だけですが、続きが楽しみです。
たぶんある程度展開は予想通りなんだろうけど、それでもキュンとします。by なめこの- 0
絵が好みではありますが
驚くほど主人公の気持ちが分かりませんでした‥。というのも、絵よりも話や主人公の心情表現に重きを置いちゃうタイプなので、読み進めるのがちょっとしんどくなってきました‥。
大嫌いだと思うのは良いのですが、それからの心変わりというか‥過程が稚拙に感じちゃいました。。by ちゅりんりん!- 0
いつもいつも怒鳴ってばかりいる先輩なのに、ふとした瞬間に可愛らしい表情もあって、主人公の揺れる気持ちが伝わった。評価はあまり高くなかったが、もう少し読んでみたいかな。
少女マンガ?
これは設定よくないですね…
せめて高校生の設定であればよかったかもしれませんが、さすがにこんなOLやサラリーマンはいないですね。by ゆううううううううううこ- 0
えがきれい、かっこいい
はじめの3話のみ購入しましたがいまいち内容の展開にしっくりきませんでした、ただ絵はとてもきれいで、男性陣もかっこよく、きゅんきゅんできました。
感覚がちょっと
中高生ならともかく社会人でHしたら好きになった展開はない。
何となく
どの話も似たような感じがします。絵は好きなので全話読みましたが内容は短編だからか少し薄いです。サラッと読むには良いのかも…。
暖まりました
いいなぁいいなぁ。恋するって羨ましい。ドキドキ興奮して、、エッチな気持ちになって もうそうなると止まらないよね
by 煌らぶ- 0
無料で3話だけ読みましたが、好きなテイストです。好きだけど正反対の対応をしてしまう先輩がかわいいです。絵も好き。
絵が雑
絵が雑だけど、はなしはおもしろいです。1話1話が短いので、テンポよく読み進められました。おもしろいと思います。