みんなのレビューと感想「あたためてからお召しあがりください」(ネタバレ非表示)(93ページ目)
短編だからよし
話の展開が早いけど回りくどさがなくてストレートに終わる話だから読みやすい。わりとエッチな話だし楽しめるかも。私は課金してまでは読むことはしませんでしたが。。
最初の3話購入しました。
絵はキレイですが幼い印象で社会人というより学生カップルにしか見えない。
Hシーン少々物足りないかなー?by 匿名希望- 1
何故男は小さくてドジな子が好きなのか?
標準より少し大きいからデカイ女と言われ続け、子供の頃は小さく生まれたかったと本当に思ってた。この時代でも小さいのがいいのか⁉とキレてみるby 匿名希望- 0
気持ち悪い
絵のバランスが悪い。距離があるのに職場でいきなり性欲全開は気持ち悪い。
コピーもとれずお茶くみ係なのに見ていてイライラします。
上司の行動は異常だし。
気持ち悪い。
マンガとして楽しみたくてもヒドすぎてダメでした。by 匿名希望- 1
わぁ~❤
このシリーズどれも楽しかったです!胸キュンキュンしてしまいました。おすすめです。次回の作品を楽しみに待っています☀
短編です。そこまでエロくはないです!普通にドキドキしながら読めるけど短編なので展開に『?』となるときがあります。
イマイチかな
表紙が好きで、ジャケット買いしました。
ですが、思ったよりも、イマイチでした。
表紙が好みだった分、ハードル上がっていたようです。by 匿名希望- 0
一話無料分のみよみました。絵がちょっとごちゃごちゃしているのとギャグ漫画っぽい描き方のコマが多い気がしますが内容的にはサクサク読めて大体この後の流れはわかるものの続きが読みたくなりました。
無料お試しで読みはじめたけど、絵が好きで最後まで読んでしまいました!内容は急に展開する感じがいまいちだけど面白いのでよしとしますw
3話目…オフィスラブが終わるところまで読みました‼
私の大好物のオフィス胸キュンラブに加え、肉食男子大好きです‼
Hをもっと続きを読みたかったなぁとは思ったけど、すごーく良かったです‼by ハル太郎の助- 0