みんなのレビューと感想「あたためてからお召しあがりください」(ネタバレ非表示)(92ページ目)
猛獣くん
まだ一話しか読んでませんが、やけどのときの対応がすてき。好きな子への接し方がわからないってやつかなーこれからどうなっていくのか楽しみ!
この作者さんの作品が大好きで、よく読みます!
ストーリー展開も分かりやすくて、ヒロインの心情もよく描かれてて、毎回キュンキュンしてます!by 匿名希望- 0
無料だったのでおもしろそうだと思ったので見てみました。
うーん、みなさんがおっしゃっている通り、 社会人っていうより高校生かも。by 匿名希望- 0
絵は可愛い
絵は可愛いんだけど、内容が薄い。
短編集なので仕方ないかなとはおもいますが、ヒロインもあんまり魅力が伝わらないまま終わって仕舞ったかんじで?by 匿名希望- 0
1話無料だったので読んでみました。
皆さんのレビュー通り、全くもってヒロインに魅力を感じられませんでした。
上司が怖いとか、仕事できない理由にならないですよね…by 匿名希望- 0
はっ?
無料分の所しか読んでいませんが、他の方も書いておられますが、話しが稚拙過ぎだし
仕事舐めとんのか!ってか作者が、お勤めした事がないのかと本当に思ってしまうし、女の子にも何にも共感する事なく思わず「はぁ?」ってな展開。
絵柄で読んで見てこの作者のどの作品も、こんな感じ。by 匿名希望- 0
まず絵がどうも好きになれない。
ガタイがいいと言われている男性が華奢過ぎる。
給湯室でのやり取りも強引すぎる。by 匿名希望- 0
最高傑作!
この作品を読んで、湯町深さんのマンガにどっぷりはまってしまった。絵も可愛いけど、とにかく登場人物が男も女も魅力的!!短編それぞれがすべて満足感のある仕上がり。これを読んでキュンキュンしない女の子はいないはず?!傑作です!!
まあまあな展開
話の内容はまあまあ。
絵はあまりすきなかんじではない……。
しかし、まだまだ始めしか読んでいないので先を楽しみにしています。by 匿名希望- 0
不器用で怒りっぽい上司ですが、実は照れ屋。女の子も可愛げがあり、ほっとけないタイプ。
いつのまにかお互い惹かれていく、まさかの早い展開にビックリです。by 匿名希望- 0