みんなのレビューと感想「あたためてからお召しあがりください」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

はっ?
無料分の所しか読んでいませんが、他の方も書いておられますが、話しが稚拙過ぎだし
仕事舐めとんのか!ってか作者が、お勤めした事がないのかと本当に思ってしまうし、女の子にも何にも共感する事なく思わず「はぁ?」ってな展開。
絵柄で読んで見てこの作者のどの作品も、こんな感じ。by 匿名希望-
パターン
小さいハムスター女子と、s男子のこの作家さんの好きなパターンですね!
こんなやつ!と言いながら流されます。笑by 匿名希望-
気持ち悪い
絵のバランスが悪い。距離があるのに職場でいきなり性欲全開は気持ち悪い。
コピーもとれずお茶くみ係なのに見ていてイライラします。
上司の行動は異常だし。
気持ち悪い。
マンガとして楽しみたくてもヒドすぎてダメでした。by 匿名希望-
ストーリにいまいちときめきがたりない。
絵はとても可愛いだけに、期待はずれの作品でした。by 匿名希望-
イライラする
今時の高校生でもこれはないだろ。ましてや社会人て…バカにしてんの?ってくらい低レベル。全然話が入ってこない。読んで損した気分
by にーさうさ-
無料という一話を読んでみました。
こういう浅い、子供じみた、とくに女性の主人公の描き方、読み進めるに堪えないと思いました。時間の無駄。どんな人がこういう作品を面白いと思って読むのでしょうか。by 匿名希望-
レビューって凄い
皆さんが仰る通り!
社会人としてのモラルやビジネスマナー等が皆無で、学生さんが読んだら社会のルールを勘違いするんじゃないか?と思うくらいにズレてて話が全く入ってきません。
失敗を騒ぐ、泣く、コピーすらマトモにとれない、棒付きの飴、袖も襟もガバガバで...書ききれない。
とりあえずヒロインも給料泥棒レベルで腹立たしく、男も早退するし...
高校生の部活の話を、会社に置き換えただけのような、ギャーギャーした話でした。
読後の苛立ち、半端ない(笑)by SJPJ-
高校生ならありですが
仕事できないヤル気なしを描きたかったなら大当たりな描き方ですが、読んでいて主人公の魅力感じませんでした。
ミスしても怒られた方ばかり気にして、反省ゼロだし、会社の制服はあり得ない程ミニスカートだし。
こんな同僚いたらイライラするだろうなあ、なんて思ってちっとも楽しめませんでした。
この作者さん無理に会社もの描かなくてもいいんじゃないのかなあ。by 匿名希望-
絵は好きです。
短編なので仕方がないですが中途半端な気がします。
せっかく絵が好きな感じだったのに内容が…
何度も繰り返し読む感じではないと思いました。by 匿名希望-
一話二話が無料だったから
試し読みしてみましたが一話の前半で読むの辞めました。ごめんなさい、全く楽しくない。続きも全く気にならないしなんの漫画なんだかよく分からないです。絵もしまりがないというか何かまとまりがなくて見づらい。全体的にボヤけてて白っぽい。
by りるるんばーぬ-