みんなのレビューと感想「あたためてからお召しあがりください」(ネタバレ非表示)(88ページ目)
絵は可愛い
いくらイケメンでも嫌いな男に迫られたら本気で嫌だと思うんだけど…この漫画のヒロイン達は違うみたいです。
次話に期待!次こそは!と結局全部読んでしまいましたが、どの話も内容はさほど変わらなかったです。そしてツッコミどころ満載!
絵は可愛いし、女子特有のドロドロとかはないので、あっさり読みたい方にはいいかも?by 匿名希望- 0
展開が早く、あっさりとした作品だと思います。
短いので内容は印象には残らないです。
でもどの話もキャラクターが悪くないと思うので、もうちょっと長い話だったら感情移入できたかと。by kaな- 0
無料の1話だけを読んでみて思ったこと、あとで他の方のレビュー見たら全部書かれていました。
まず、絵が雑。
顔のアップですら丁寧に描けてません。
可愛さ、魅力もまったく伝わらない。
そして、幼稚。
これ社会人の設定で合ってますか?(笑)
高校生じゃなくて?(笑)
社会人はこんな服装してませんし、第一、職場の先輩を『先輩』とは呼びません。
続きはもちろん買わないな……by 匿名希望- 1
もう少し続きが見たい
女の子の絵が可愛くて、男の子も魅力があって、ストーリーはとても好き。エピソードも微笑ましい感じかな。ハッピーエンドを期待して、裏切られる事なく安心して読み進められますが、ハッピーエンドになってから、えっもう終わり?ってところでどのお話も終わってしまい、チョット不完全燃焼気味てす。その後の二人がみたいです。
好みによる?
絵が凄く若い子向け。
オフィスラブを描いてるんだけど、それには女子は幼いし男子はチャラいし、こんなOLとかサラリーマンは非現実的だなぁとシラーッとしてしまう。
童顔なんだけど、急に等身がある体を描いていたりとちょっとデッサン自体が狂ってる気がする。
ストーリーは~…まぁまぁ面白いけど、ありきたりかな。by 匿名希望- 0
画に惹かれてとりあえず無料配信1話を読んでみました。
しまった💦短編集だった...と後から気付きました。
この作者さんの画はめちゃくちゃカワイイし男性陣はめちゃくちゃイケメンだし、個人的には大好きなのですが、ストーリーが短いのが残念です。
展開が早いのは良いのですが...ホント勿体ないと思うのは私だけでしょうか。by 匿名希望- 0
とても好きです。あっという間に最後まで読んでしまった。最初の作品が個人的に印象に残りました。キュンキュンしたい笑
学生風な
絵の感じが、高校生の話を描いたほうがしっくりきます。社会人に見えないです…。少女漫画にあるパターンかな。
胸キュンです
短編4つですがどれも胸キュンです‼️
どれも男女ともに魅力的でいじらしくてドキドキして面白かったです。絵もキレイで見やすかったです。by 匿名希望- 0
作者さんが好きでいつもまとめ買いしてしまいます。
苦手な上司が婚約者とか…しかもお父さんの賭けに負けてとか…ありえないような始まりだけど、最後はハッピーエンドで、良かったです。by 匿名希望- 0