みんなのレビューと感想「あたためてからお召しあがりください」(ネタバレ非表示)(82ページ目)
キュンキュン必至!
キュンキュンいっぱいの短編集。この作者さんの作品は短編であれ、長編であれ必ずキュンキュンさせられる。色々なタイプの女性、男性が描かれていて飽きがこないのがいい。たとえ好みじゃない人物でも読んでるうちに共感させられてしまうところが魅力。今回はOLものだったけど、この作者さんの作品はいつもの学生ものの方がぴったりくる気がする。
by 優苑- 0
同じ会社に務めるイケメン兄弟!!
お兄さんは優しく安心感のあるできる上司で、弟はイジワルでだらしなくて嫌な奴。
お兄さんが好きなのに、何かと突っかかってくる弟。
ある日お兄さんと出張が決まると、「兄に代わり自分が一緒に行く」と言い始め、「そんな格好では行かせられない」と言われると…
好きな子に素直じゃない男子最高かよ♡by 匿名希望- 0
大好きな湯町先生の作品ということもあって読みました。
湯町先生の絵が大好きなのですが、中でもちまっとしたかわいい女の子が顔を真っ赤にさせているところなんかは好きってなります。
もうひとつ、湯町先生の作品の中では女の子がちまっとしている分、男の人がとてもすらっとかっこよく描かれているのも好きなポイントです。硬派な黒髪の上司なんて最高ですね!笑by まと(。・・。)- 0
あこがれシチュエーションです!あの頃夢見た職場、先輩。懐かしくうらやましくよんでます。早く続きが読みたい作品です。
作品評価には、関係ないかもしれませんが、画質?が悪くて、読みづらかったです。
全話でなく、後半の[貪る身体]のタイトルについ、煽られて、購入しました。
表示の絵は、可愛らしいので、どんなギャップがあるのかなぁと、少し期待しつつ。
絵も、内容も、稚拙で、残念でした・・・。
お若い方の作者なのかな?by 匿名希望- 0
なん作品か入っているモノになります。
湯町 深さんの作品は絵が可愛くてキレイでとても好きです(*´ω`*)
特に表紙の作品はドキドキが止まらなくて大好きな作品
一番最後の兄弟が1人の女の子を取り合う作品もドキドキして大好き(*´・ω・`)b
この人の作品を見るとついつい買ってしまいます。
早く新しいのが読みたいですby 匿名希望- 0
最後はハッピーエンドでいいんだけど、最初の主人公と相手の関係があまりわからないし、展開が早すぎてついていけませんでした。エレベーター閉じ込められて勢いでエッチして、後になって好きって…。最近の若い子はそうなのかな?おばさん世代にはちょっとついていけない内容でした。男の子はかっこよくてよかったですけどね。
早い
展開が早い気がしました。
広告で絵が綺麗だし、好みだったので購入しました。
途中まで読んでみたんですが、続きを購入するか迷いやめてしまいました。
できれば、内容をもっと濃いほうがいいです。
せっかく、綺麗な絵なのに勿体ないと感じてしまいました。
次も読みたくなるような、ドキドキする内容を期待しています。内容も早すぎない方が楽しめます。
作品さん、頑張って下さい。by 匿名希望- 0
設定が、、、
学園コメディラブなら受け付けるかも
オフィスものにしては登場人物が精神年齢低く感じられて色気もときめきも激減した印象。
そういうのが気になってしまうなぁby 匿名希望- 0
温めてから
題名も何となくいやらしい感じがしたが、ナチュラルな感じだったので、良かったと思います。絵も私の好みだったのでついつい読みすすんで行ってしまいました。主人公はハッキリ行っていまいちなところもありますが、色っぽくて男の人にはうける感じがしますね。私もあんな風にいけば良いのかなあって勉強になりました!先も読みたいです
by ちゃお- 0