この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「あたためてからお召しあがりください」(ネタバレ非表示)(81ページ目)

• 話 完結
  • タップ
  • スクロール
  • 1話を無料配信中!

作家

評価2 16% 315
評価1 6% 123
801 - 810件目/全1,504件

うーん…

主人公がテンパり過ぎて落ち着きがない。
    社会人にしては、だらし無さ過ぎる。
    展開が早すぎて現実味なし。

今回の湯町深先生の漫画も
    全巻キュンキュンさせていただきました!!

個人的に甘く痺れて、という
    マンガはキュンキュンはあまり
    しなかったですが他がすごく
    キュンキュンさせていただきました!!

続編や番外編もどんどんこれから
    増やしていただけるとすっごく
    嬉しいです。

エロい描写がたくさんあったのも
    すごくよかったです

かわいいけど

絵は綺麗くて、女の子も可愛いのですが、この人の漫画は、やはり内容が薄っぺらくて、どうもドキドキすることも何かを感じることもなく、ただ読んでるだけ、、、といった感じですね。
    なので、ポイントは安いのですが、無理分だけしか読んでいません。
    そんなに、他人にはオススメできないかなぁ?と思いますね。
    残念。

だいすき!

まず、、、絵がすきです。キャラクターも大好きです。読んだのは結構前ですがいまだに内容も覚えてますし、きゅんきゅんできるものもあるので、それもよみがえってきます。中々作品はありがちな設定ですが、だからこそいいものはいい!!!!わたしは好みな作品でしたので★つけさせていただきました!!!!おすすめしますよ!

好き

この作家さん本当好きで、絵もストーリーも大好きです。作家さんの名前もそうですがえが本当良くて…ストーリーもスマート?で
    短い?けどドキドキすぐさせてくれる、ちょっとした時に又何度も読み返したくなる位です。今回獣みたいに、いつも仕事で厳しく怒って怒鳴り、優しくない、その子にだけ、だけど2人きりに閉じ込められた時、自分の気持ちに素直に?なったと言うか、あんなギャップは、もうやばいです。

by 匿名希望

良すぎて言う事ありません。

湯町先生大好きです!健気な女の子に、ちょっと乱暴な男の子。鉄板の設定にエロさも鉄板!何度も読み返してます!

by 匿名希望

3話まで読みました。絵は可愛いけど、時々バランスがおかしい気がします。
    短編のようなので仕方ないと言えば仕方ないのかもしれないけれど、展開が早いのが気になります。嫌いで怖い人とエレベーターに閉じ込められて、そんな一気に距離縮めるかな。コピー失敗ばかりなのも幼稚だし、漫画だから、とは言えなんだかなぁでした。

by 匿名希望

あたためてから、お召し上がりくださいというタイトルに惹かれて、読みはじめてみました。イラストは、そんなに凄く大好きとまではいかないですが、胸キュンなストーリーでとても良かったです。それぞれか短いので読むのものとても楽しかったです。これから作者さんのほかの作品も読んでみたいと思い探してみようと思いました。応援しています。

いい!!

切ない良い!!!(*´꒳`*)♡♡♡♡♡

めちゃくちゃ遠回り両思い、♡いいなーーー!!!!(´;Д;`)(´;Д;`)(´;Д;`)♡

こんな恋したいです、♡上司にこんな人欲しい、先輩にこんな人欲しい、後輩にこんな人欲しい、、、

アァもうほんとに最高です♡この作者さんの描くマンガはどれもハズレなし!!

作者買い

作者さんが大好きで購入しました。

絵がほわわんとしてて女の子がとにかく可愛くてお話も王道だけど何か読んじゃう作品です。

やはり、買って良かった。癒されました。特に上司との恋愛のお話が好きなので特に今回は読んでててきゅんってしましたー!

他の作品も読んできます♥️

まとめてすぐに読めるのは買いに行く手間がなくて電子版って便利ですね^^

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー