みんなのレビューと感想「あたためてからお召しあがりください」(ネタバレ非表示)(78ページ目)
ん~
無料分だけ読みました。絵はきれいでしたが、展開についていけず…エレベーターの中でなんてやりたくない!防犯カメラあるでしょ!なんでそうなるかなーとばかり思い、もやもやして終わりました。購入はないですね。
もう少し
無料公開しているページがあると続編読む人多くなるんじゃないかなぁと思います!きっと気になるくらい綺麗な絵なので(^^)
by ちゃんまきちゃんまき- 0
展開早い❗
よくあるストーリーだなと思いましたが、展開が早いのも、私は楽しめました。
これから三角関係に発展でしょうか?続きが楽しみです。by 匿名希望- 0
3話まで購入
無料分気になったので買ってみました。みなさんが中身がないと言ってたけど、一個目しか読んでいませんが私は割りと好きです!男性がかっこいい!女の子のじたばた感も嫌いじゃないです(*^^*)もう少し大人な女性を主役にした作品も描いているのなら見てみたいです!
絵は綺麗というより可愛い系な気がします。
でも、すんなり読めたので、私は読みやすくて良かったです。
ずるずる読める感じかな。by 匿名希望- 0
面白い🤣
展開が可愛い笑笑♡
これは購入してもいいかな♡♡♡
てか高身長でガタイいいタイプ好きな女の子におすすめかな♡by KRISBIAN- 0
ギャップが萌える
いつもあの先輩の仕事をミスしちゃう・・・。だって怖くて緊張するんだもん!
いつも怒鳴られてばっかりだったけど、虫が嫌いというギャップがカワイイ!そして、エレベーターに二人閉じ込められてしまい・・・by 匿名希望- 0
絵は可愛いけど…
まだ無料の部分しかよんでいません。
絵は可愛いけど…キライなはずなのにその場でやるか?!
あと、男の人のスーツがだらしなくて、え?会社?学生だよね?と思ってしまった。
ツッコミ所満載ですが、そのあたりが気にならない10代とかなら楽しいかも知れませんね。
恋愛に走りすぎて、仕事がおろそかになるような内容は個人的に萎えてしまいます。by 匿名希望- 0
好きです
湯町先生の作品のファンです。女の子が同じ感じのキャラクターが多いかなぁという気はしますが、かわいくてきゅんきゅんしちゃいます。
短編なので、ストーリー展開が早くて強引な気もしましてが、ドキドキするシーンも多くて、なかなか面白かったです。