みんなのレビューと感想「あたためてからお召しあがりください」(ネタバレ非表示)(70ページ目)
- 話 完結

3.0 短編なので、仕方ないですが嫌いな人・怖い人だったはずから好きになるまでが早いです。
 そして、女の子がどの作品も小さく子供みたいでバカっぽい…
 見た目だけでも、もう少し大人だといいかな…by 匿名希望-

0 0

2.0 表紙の絵に釣られて読みました。表紙とは打って変わって中身がゴチャゴチャ騒がしい絵と内容でちょっと疲れてしまう。 by 匿名希望-

0 0

1.0 うーん‥無料分を読みました。
 なんか絵もちょっと雑っぽいというか、次にいく気はなかったです。by 匿名希望-

0 0

1.0 ん~ヒロインが高校生みたいに思う。
 って思ってますが読んでます(笑)by 匿名希望-

0 0

4.0 ワクワク!まだ1話目ですが、主人公の恋心がどうかわってゆくのか?取り巻きがどんな関係になっていくのかたのしみです! by 匿名希望-

0 0

4.0 1話無料分読みました。
 鬼の上司に怒鳴られて萎縮する気持ちが、分かりつつ……
 意外にゴキブリがダメなとこでほっこり。by 匿名希望-

0 0

4.0 悪くない評価が低めなのが気になったけど、無料の1話の続きが気になって、まあいいかと短編一つ分、3話購入。話は安易に進みますけど、まあ悪くないです。ヒロインに共感できないって書いてる人多いですけど、私は逆になんとなくありかなって。好みによりますね。男の子はかっこいいですよ。 by 匿名希望-

0 0

1.0 みなさんのレビュー通り、これは社会人の話ではないです。どんな会社なら通用するのかな?と考えながら無料分だけ読んだけど、続きはもういいかな。 by 匿名希望-

0 0

1.0 ヒロインがムリ怒られたからってアワワアワワしてるのとかもうみててげんなり。そんな社会人いねーよ。。。そしてやけどしたからってそんなに近づく男もいねーよ。。。展開が妄想レベルすぎてムリ。 by 匿名希望-

0 0

4.0 うえーーーーもうちょい読まないと内容がわっかんないじゃーーーーん。どうなるのよぉ続きよぉもちろん猛獣と付き合うのよねこっっから by 匿名希望-