みんなのレビューと感想「あたためてからお召しあがりください」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

短編
短編の作品なので読みやすいし、絵もとってもかわいくて好みです。お話も良くあるパターンだけど、何か読みたい時やサクッと気分転換したいときにいいですね
by ななか5-
好き
湯町先生の作品、絵が可愛いです。ストーリーは若干物足りなさがあるかな?とおもうけど読んでしまいます。
こんな風に思われたいっ!
短編集なので人物関係の深いやりとりとかはないですが…
お話ですし!
こんな風に熱い思いで求められたいって思いますよね〜。by 匿名希望-
作者買いです!
湯町先生の作品が好きなので、買いました!ふわふわした絵柄とちょっとエッチな内容がマッチして毎回ドキドキします
短編だから読みやすかったです。絵はかわいい。賛否両論ありますが、私はどの話もいいと思った。現実にはえーっと思うところもあったけど、キュンキュンするところもあった。
若いうちに遊んだほうがいいのよー。
お父様もばかねぇ。
でも、ま、イケメンと結婚できるならいいけどなぁー。by 匿名希望-
上司と部下
これも読みたくなる内容で、即買いしてしまいました。上司って、かっこいいならなおさらまとめて読んでしまいました。
甘く淫らな獣
いつも怒鳴られてばかりの同僚で恋として意識したことがなかった相手と、ある出来事から意識してしまう…そんなストーリー
1〜3話
1〜3話を購入し、読みました。素直になれずに強くあたってしまうけれど、本当はいちばん気になって気になって仕方がないない男性、、その不器用さに女の子が気づいたときの反応は心ときめきました。
3~4話くらいで完結する。お話が何個か入ってます!読みやすいし、一番最初のお話は胸きゅんでした!楽しいですよ!