みんなのレビューと感想「あたためてからお召しあがりください」(ネタバレ非表示)(66ページ目)
- 話 完結
どうなるんだろう。
こっからどうなるんだろうって始まって
キュンキュンドキドキします。
女の子可愛いしイケメンだし現実でもあればいいのに、、by 匿名希望-
無料分だけ読んでの感想です。
社会人としてはありえないバイト以下の主人公、中学生みたいな勢いだけで行動してる上司に、読む気失せました。でも、レビューみて面白い評価があってらポイント使ってもいいかなと思ったけど、やっぱり同じように思う人もいたので良かったです。by 匿名希望-
20歳まで自由がなかったのに、いきなり決められた婚約者って。。。かなりこの子の人生親の物になってて可哀想。
連れてきたのが超イケメンだから許すが!by 匿名希望-
うーん。。絵がナシかな。
なんの会社かわからないけど、コピー頼んだの後ろで監視とか、ヒマ過ぎるのか?!
原稿入れずにコピー100枚とか、主人公のうっかり振りもあり得ない。
続きは読まなくていいかな。by 匿名希望-
\(^o^)/
いつもは鬼のように怖い人が自分だけに見せる弱い部分や優しいところを発見したら、気になっちゃうし、どんどん好きになっちゃいます!!優しく触れて『好き』って言われたいです♥️
絵は可愛い
なにも考えず、サクッと読むといいのかなぁ。お話の中身に期待するより、絵を楽しむ漫画と思って読むといいのかなぁ。
絵もお話も微妙です。
うーん、表紙とは違った絵でまずビックリしました、、。私は読みにくいかなと思います。(→人によって違うと思いますが、、)
そして話も主人公が幼すぎて、、社会人なのにとツッコミたくなる場面が多過ぎて気になりました。すみません、、。by 匿名希望-
苦手な絵のタッチですが
何となく読み進んでると
段々続きが気になってきたかも。!?
また購入します。by 匿名希望-
かわいい
絵がかわいくて読み始めたけど、主人公のピュアなココロにハマってしまいました、応援したくなるし、続きが、気になって一気に読み進めたくなりました。
わりと
全然期待してませんでしたが、以外と面白かった。ちょっとハマって読みました。期待してなかったせいかな?絵も悪くなかったです。
by あんべえ-