みんなのレビューと感想「あたためてからお召しあがりください」(ネタバレ非表示)(57ページ目)

無料のやつだけ読ませて頂きましたが絵があまり好みではないのと内容も職場でありえないでしょ?って感じでした。
服装なども高校生?みたいな感じで残念です。by 匿名希望-
絵がとても綺麗で、女の子は可愛く、男の子はかっこよく描かれてると思います。大事に大事に育てた娘が…続きが楽しみです。
面白いのだけど、どうしても絵が好きになれない。男の人のカッコよさが伝わってこない。だから感情移入できない。
上司萌え
ただでさえ上司ってだけでかっこいいにイケメンなんて罪でしょーー!あの身長差にいつも憧れてます!後ろから包み込まれたーい!!
できればわかるように、短編集と書いてほしかったです。 続きが読みたかったのに…
話自体はよかったのでそこだけ残念でしたby 匿名希望-
タイトルが好き
タイトルでドキドキしながら読んでいくと
可愛い主人公といじわる上司の話だけど
まさかの恋愛に発展していくまでが
おもしろく書いてあって良かったです。by カール大好き-
短編だからなのか、内容が簡単過ぎてしまう気がします....展開が早いと言うか。せっかく絵が素敵なのでもう少し長い話が良かったかな。
絵が幼稚でエロさは全く感じなかったので、はずれかなぁと思いながら読み進めていましたが!!読むにつれて、きゅんきゅんしてしまいました。
無料分だけ…
絵がちょっと子どもっぽいかな〜ストーリーもありきたりと言えばありきたり…
申し訳ないですが、無料分だけでいいという感じです(。-∀-)by jyokazu-
う~ん、
内容が、・・・よく分からなくい。
怖くて嫌ってた相手にいきなり身体許すのかなぁ!?止まったエレベーターの中っていうのもちょっと。もっと感情描写がほしかったかな。絵はキレイで好きでした。by 匿名希望-