みんなのレビューと感想「あたためてからお召しあがりください」(ネタバレ非表示)(56ページ目)
- 話 完結
うん
なんだろうか・・・ど定番と言ったらそうなんだけれども。不覚にもキュンとしました(笑)厳しいセンパイって実はしっかり一人一人を見てて守ってくださってるんですよねー・・・ゴキブリが苦手なのも可愛すぎます(笑)
湯町先生の作品は結構好きで、ストレートに好きだというところとかキュンとするシーンがあるのも魅力かなと思います。この作品も、久しぶりに読み返しても面白いと思います。他の作品もおススメなので、読んでみてほしいですが、学生時代なら理解できた学校ラブみたいなところは今は理解が難しいです。笑
短編ならでは
テンポが良いといえば聞こえはよいが、短編ならではの内容ペラペラ具合でした。
そして最終的にはHに繋げたい感じがミエミエでした。
絵はすごくきれいで見苦しくないんですが、内容重視の方はやめておいた方がいいです。by 匿名希望-
出てくる女性がドジっ子過ぎて…
現実では、あんだけ仕事出来なかったら好きになってもらえないと思う(笑)!!
絵が幼過ぎるかなー。社会人も高校生に見える描き方。
好みが分かれるかもですね。
私は全話は購入しませんでした。by 匿名希望-
最初は、少し前にバーナーに載っていたのが作品が気になったキッカケでした!
もともと、この先生の絵の感じが好きで、他の作品も読んでいました!
なんか甘酸っぱい恋愛模様みたいな感じでとても好きなストーリーが多くて、スラスラ読めちゃう作品ばかりです?by 匿名希望-
最初だけ
最初3話だけ見ました。
読み切りものが好きなので、よかったです。身長差&俺様が好きな人はいいと思います。内容は、社会人設定ですがイチャラブ内容が学生みたいな感じに見えてしまいました。そこまでありきたりでもないので、安心して見れます。by 匿名希望-
好きな作家さんで、絵柄が可愛らしいのですが大人の恋愛でもありライトなラブシーンもあります。
ドジで可愛らしい女の子が主人公に、男の子キャラは硬派だったり、チャラかったりとザ・漫画というキャラが多いです。by 匿名希望-
好きです
絵と言葉も音の描写も、すべてが嫌いじゃない、ステキなエロさを醸し出してます。話の内容については「この先はどうなっちゃうんだろう?早く読みたい、ポイント買わなくちゃ!」とまではいかないですが、オフィスラブあるあるというか兄弟あるあるみたいなのも、安心して読めますww
無題
先輩の野獣な感じと、虫が苦手で騒ぎまくるギャップがなんとも可愛い☆主人公の女の子が別の先輩が好きで、飴を貰ったのにヤキモチで取り上げて、バリバリ食べるシーンは最高に萌えでした(笑)話もさくさく進んで、でも納得いく展開で読みやすかった。
絵が綺麗
最初は無料盤を読んでいましたが続きが気になり購入しました。絵も綺麗でストーリーも分かりやすく先が楽しみです。こーゆータッチのマンガが好きなのでこの作家さんの他の作品も読んでみたいと思います。早く続きが読みたいです。