みんなのレビューと感想「あたためてからお召しあがりください」(ネタバレ非表示)(51ページ目)
絵がかわいいです。
でも社会人じゃなくて高校生っぽい。
幼い感じで職場?学校??とそこが気になって中々内容が入ってきませんでした。
続きは買わないかな‥by 匿名希望- 0
この作品は短編集ですがどれもドキドキして面白いですがもっと続きあればなーと思いました。
絵が可愛くてストーリーも大好きなので。by 匿名希望- 0
絵が可愛くて好きだけど…
正直、内容は薄いかな…他の方も書かれてますが、社会人としてありえなすぎる!
まぁ、マンガだから…と言われればそれまでですが…by 匿名希望- 0
まだ無料分しか読んでませんが、もう結末が見えてて購入どうしようかなって迷ってます。
可愛い絵柄なのですが魅力に欠けるというか、ちょっとクセがある絵なのが気になります。by 匿名希望- 0
絵が好き
いやー。皆さんレビューすごい!よくわかるし的確です。
そえなんです、内容は稚拙なんですがそれを良しとしてしまうほどに絵が好み!!!!女の子は微妙だけど男の子はイケメンすぎるー!!!!by 匿名希望- 0
この作者さんのマンガはすきでよく読みますが、ほとんど主人公と相手の男の人のタイプが同じような感じです。それでも面白いですが。
絵は綺麗です。が、皆さんレビューで書かれてるように、内容が薄い。嫌いだった人をすぐ好きになるとか心変わりが早すぎて私はついていけない、、
無料分の1話だけ読みました。あまり今後の展開ははっきり予想できませんでしたが、強面の伊達さんの行動に好期待!という感じです。鈴木さんは?あまり男を見る目が無くて、いつも苦労するタイプなのかな。今後に興味があります!
by Sonnybunny- 0
絵の解像度がいまいちよくないし1話が短いのが残念。主人公はドジっ子のかわい子ちゃんで、エレベーターで上司と閉じ込められてというシチュエーションはありきたりだけどとてもよい!絵もうまいしお話も面白いです。でもあまり印象に残らないかな。
無料試し読みでよみました。仕事でこわ目の上司との恋愛って読んでておもしろい〜甘く接してくれる時とのギャップがいいよね!