みんなのレビューと感想「あたためてからお召しあがりください」(ネタバレ非表示)(51ページ目)

短編集ですが、すべてキュンとくる甘酸っぱい話ばかりで。こんな恋愛したかったなぁと思うシーンが多々ありました。
この作家さんの作品を読むのはこれが最初ですが、また別の話も読んでみたいです。by 匿名希望-
絵がきれい
絵がきれいで読みやすかったです。女の子もかわいいし、相手もぶっきらぼう風だけど性格がちゃんとしていて可愛い。好感が持てました
昔に読んだんだけれど、またなんとなく読み返したくて♪読んでみました☆
やっぱり可愛らしいお話だな。と♪
あと、エロい感じが好きです☆by 匿名希望-
甘いストーリーです
そんなに練られたストーリーではありませんが、ロマンチックな話でした。恋に憧れる女の子向きです。大人には物足りないかも笑
by アン2016-
私、個人的には楽しめました。男性の素直に出せない感情が所々の表情に描かれていたのも、良いなって思いました
まだ3話までですか。
この作品はテンポもよく読みやすかったです。
絵はもう少し見やすくしてほしいかな。by 匿名希望-
無料試し読みで読み始め、面白そうと思って続きを購入しましたが、主人公の気持ちの切り替えが早くて、読めば詠むほど微妙な気持ちに。絵は好みです。
まあまあかな
伊達さんがめっちゃタイプで、購入して読んでみました。
ただひたすら主人公が羨ましかったですが、エレベーターの中ではないな~と。
主人公が最初から伊達さんを好きだったら、良かったのに。by 匿名希望-
展開についていけず、何でそーなるのっ!?と突っ込んでしまいました。
主人公、かわいいけど、社会人には見えないかな。男性は素敵です。by 匿名希望-
無料だけ読みました。皆さんが書かれているように主人公のキャラがワンパターン。絵は好みなので、たまには違ったキャラの話も読んでみたいなあ。