みんなのレビューと感想「あたためてからお召しあがりください」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

絵が可愛かったので読みやすそうかな?と思ったのがきっかけ。短編なのでサクッと読めます。
読んでみて、サクッとすぎて何も残らないというのが感想です。
なんて言うんだろ…気持ちの移り変わりとかが浅いので読んでても突然の展開に感じて、ストーリーに入り込めません。ザックリしています。
絵は好きだったからもったいないな、と思いました。by 匿名希望-
絵がカワイイ
絵がカワイイです。主人公がおっちょこちょい過ぎるのと、上司の怒り方が最近の会社ではありえない様な……。全体的に会社の人達が学生の様な雰囲気で気になって仕方ない
by はらまわり55-
他の方も言っていますが、会社での仕事の様子などが、ありえなくて感情移入しにくいです。
課金してまでは読まなくていいかなと、いう感じです。by 匿名希望-
無料だから読みましたが、続きは買わないかな。
絵は素敵なのですが、話の内容があまりなくて、、、
もう少し話の内容をと思いました。by 匿名希望-
ん~
表紙の絵は、良かったんだけど…。ストーリー的には、会社でわなく、学校、学生の恋愛話でいいんじゃない?って感じです。
全体的に会社を甘くみてる。by 匿名希望-
表紙の画が気に入り、読み始めました。画がきれいで見てても楽しいです。もうおばさんなんで、見てるだけで十分です。
絵はカワイイですが、他の作品のJKものでは高校生にしては、モラルがなさすぎでしょーっと驚き、今回のOLものは、会社の倫理観が全くゼロでしょーっと驚き、3話で終りました。(笑)
裏がありそう
わかりやすい不器用さんで、本当は好きなのに空回りしちゃうんだろうなーという一方、なんだか中村先輩には裏があるんじゃないかな?と1話を読んで思いました。
社会人なのに、何も出来ない、常識をわかってないような気がしました。
絵はめっちゃ好きなのになぁ。
内容が今ひとつでした。by 匿名希望-
おい、将太ぁぁぁぁあ!!!
100歩譲って結ばれたのはいいとして将太はどうした!そこで終わる?!って思いました。
読み終わって将太は今何してるんだ?
放ったらかしで兄に任せて今テレビでも見てんのか!?え?という感じでなんだか将太のことが気になってしまいました…by 匿名希望-