みんなのレビューと感想「あたためてからお召しあがりください」(ネタバレ非表示)(49ページ目)
表紙はいいのに
表紙の絵が可愛いくて読んでみたけど〜中身はちょっと違ったかな…ん〜2人の馴れ初めの絵がギャグっぽいのが多くて
湯町深先生の作品が大好きで、全部よんでます。この作品は短篇なのでいろんなストーリーが読めて楽しいですよ!
あたためて
まだ最後まで読めてないので、無料分だけだと、あまり入り込めなかったです。
でも、これからどんどん話が深くなっていくと思うので、楽しみにしたいと思います!by 匿名希望- 0
お試し無料分の一話だけ読ませて頂きました。絵は好みですが主人公の女の子が仕事出来なさすぎ&会社でキョドりすぎ、見てるこっちが疲れました。笑
個人的に好きな分野
怖くて大嫌いな上司が本当は自分のことを好きで意地悪していたなんて大人になったら無くなるし!この歳になってドキッとした!
絵が可愛くて話もエロチックで面白いです。
ギャップ
表紙のイメージと、はじまりの絵のイメージが結構違って、裏切られた感じでした。登場人物にも感情移入できず、残念です。
どうなるんだろう。
こっからどうなるんだろうって始まって
キュンキュンドキドキします。
女の子可愛いしイケメンだし現実でもあればいいのに、、by 匿名希望- 0
無料分だけ読んでの感想です。
社会人としてはありえないバイト以下の主人公、中学生みたいな勢いだけで行動してる上司に、読む気失せました。でも、レビューみて面白い評価があってらポイント使ってもいいかなと思ったけど、やっぱり同じように思う人もいたので良かったです。by 匿名希望- 0
20歳まで自由がなかったのに、いきなり決められた婚約者って。。。かなりこの子の人生親の物になってて可哀想。
連れてきたのが超イケメンだから許すが!by 匿名希望- 0