みんなのレビューと感想「あたためてからお召しあがりください」(ネタバレ非表示)(44ページ目)
絵が大好き!
作家買いです。
絵が大好きって、作家さんの作品を手当たり次第購入しています。
ストーリーも面白く、読んだ後はスッキリします!
私のオススメです!by 匿名希望- 0
箱入り娘の恋って、きゅんきゅんドキドキが収まらない!(笑)
嫌いな人が大好きになるとか大好物です(笑)by 匿名希望- 0
表紙の絵が気になって読みました。
無料分の1話だけではまだドキドキまではいきませんでした。この先生の他の作品が面白かったので、もう少し読んでみます。by 匿名希望- 0
うーん、、、漫画なのである程度ありえないストーリーでもいいんですけど、作者の方は学生と社会人との違いについて勉強不足じゃないですかね?違和感が多くそちらに気をとられて話自体があまり楽しめませんでした。
かわいい絵です。
マンガに、現実性を求める方にはオススメしません。
マンガな世界を楽しみたい方は、読んで見てもいいと思います(^o^)by 匿名希望- 0
読み切りですごくおもしろかったです♡
1つ目のがお気に入り♡
獣のような上司に、エレベーターで…♡考えただけでゾクゾクする♡by きらめくー- 0
少し続きを読みたくなるスタートでした。まだまだ読み始めなので、この先もちょっとずつ読んでいこうかな。
皆さん絵が好みとのことなのですが、私は苦手でした。(すみません…。)
個人的なことですが、デッサンのように線が荒々しく、例えば泣き顔がグシャッと潰れたようになるよりは、くっきりとしたクリアな描画なものがこのみなんだなぁ、とこれを読んで実感しました。
最初の話。
事務員をしていますが、内容的にもこんな事務員なんて会社クビになるレベルだし、職場でこんなガミガミ怒鳴り散らす上司なんてコンプラ的に訴えられます。
漫画とは所詮夢物語だとは分かっていますが、あまりにリアリティがなさすぎて何だかあまり感情移入できませんでした。by minny_ons- 0
表紙の絵で
表紙の絵が良いなぁと思って無料分読んだんですが、違う作品だった。
ショックでしたけど、ちゃんと確認すればよかったです。by 匿名希望- 0
絵がかわいい
絵がかわいくてエッチなシーンもほどよくて良かったです。
作者さんの他の作品もよんでみたくなりまし
た。by 匿名希望- 0