みんなのレビューと感想「あたためてからお召しあがりください」(ネタバレ非表示)(43ページ目)

作者様の絵が好きで、これも買いました。
素直じゃなくてなかなか気持ちが伝わらなかったり、思いが通じるまでのドキドキやモヤモヤが読んでいる方まで伝わりギュッとしますが、最後はあったかい気持ちになります。
短編なのでもっと続きが読みたいなぁと思う部分もあるので星は4つにしました。by 匿名希望-
どきどき
無料で3話読みました!厳しい先輩が実は、、という内容で今後に期待大でした。出てくる男性がイケメンですごくいい。
無料配信中の1〜3話を読みました。展開は予想できる展開だけど、絵が可愛いし主人公達のキャラクターも可愛いのでほっこりします♡
いい!
ツンデレさがつぼります!そして絵が好きで表現が好きです!わかがえりたくなる作品です(笑)
作家さん買いです!
湯町さんのお話しはどれも好きで購入しています!
エッチシーンもやらしくなく、話に溶け込んでいてとても読みやすいです。by 匿名希望-
いい!
無料ページのみ読ませてもらいました。学生気分の抜けていないあんな職場は絶対に嫌だけど…あたしもあんな獣なら襲われたい(笑)
コワモテ伊達さんみたいな人ってマンガで必ずいい人になるよねー!
分かってても ドキドキしますね!
面白かったですby 匿名希望-
無料のお試しで最初の話だけ読みました◡̈⋆*
マンガなのである意味何でもありなのですが、エレベーターでは…ナイです…( ̄∀ ̄*)
しかも付き合ってもない人とは…
でも、イケメンに迫られるのは悪い気はしないですけどね◡̈⋆*話は良いと思います( ﹡ˆoˆ﹡ )by 匿名希望-
無料分だけ購入し読みました。絵が独特の書き方で引き込まれる内容です。面白そうなので続きを購入し読んでみようと思います。
短編なので、無料分だけで一話読めちゃいました!
先輩の照れてる顔かわいかった~あんな上司いたらなぁ~
幸せな気持ちになれました!by 匿名希望-