【ネタバレあり】あたためてからお召しあがりくださいのレビューと感想(41ページ目)
う~ん、
内容が、・・・よく分からなくい。
怖くて嫌ってた相手にいきなり身体許すのかなぁ!?止まったエレベーターの中っていうのもちょっと。もっと感情描写がほしかったかな。絵はキレイで好きでした。by 匿名希望- 0
甘く淫らな野獣
読みました。
少女マンガ?だからしょうがないのかも知れませんが、ヒロインみたいな仕事ぶりの人が職場にいたら迷惑だなと感想はそれくらいです。最後も会社には迷惑な2人だと感じました。何もなくても惚れてもらえるのが少女マンガのヒロインですが、これは本当にご都合主義だと感じました。by 匿名希望- 0
なぁぜぇ?
物凄く怖がってる相手にスグに心を開いてスグに好きになれるか疑問。ツンデレな彼にはキュンキュンし無くはないけど、うーん。展開が早すぎる
怒鳴ったりして怖いはずだった男性にいきなり身体を許しちゃうことってあるのかなぁって普通に自分に置き換えて考えちゃいました。やっぱり結構嫌いになる気がするけどなぁ。。
by めい姉さん- 0
もっと 続けてみたい
中々 ストーリーが 良かったです。
あの後 早退して続けて みてしまったら夢が 無くなってしまうけど いいところで 終わったのが また 憧れての恋愛みたいで 良かったです。by 匿名希望- 0
薄っぺらいお話。この作者さん、いつも同じパターンですね。女の子ビクビクしすぎ。なのに、そんな子のことなぜ好きになるのでしょう。謎です。
若いなあ〜。
良くある設定です。ドジっ子ヒロインに不良な感じの同僚とのオフィスラブもの。
不良ヒーローの一途モノ好きな方には良いと思います。by 匿名希望- 0
展開が早い
無料3話読みました。
エッチまでの展開が早すぎて
ありえないし〜
エレベーターの中でする人いないでしょーと思いながら…楽しく読まさせて頂きましたby 匿名希望- 0
幼いのに
無料公開になっていた三話まで見ました。絵は可愛くて童顔の主人公が怖くて嫌っていた鬼上司(同僚?)と閉じ込められたら相思相愛に⁉うーん、最近はやりの「すぐヤッちゃう系」なのかな。心の機微がもう少し描いてあったり、ラフっぽいコマがもう少し少ないといいなぁと。
恋愛慣れしてないヒロインが描かれていて、ちょっとドタバタしてるのが可愛いらしいです。タイプの違った男の子も見どころです。