みんなのレビューと感想「あたためてからお召しあがりください」(ネタバレ非表示)(41ページ目)
- 話 完結
若干の読みにくさを感じました、、、なぜかは分からないのですが。ストーリーはそんなに悪いものでもテンポが悪いものでもなかったです!
かわいい。可愛い。カワイイ。
好きの照れ隠しで厳しく接してしまう上司と、実は好きだけど怖くて怯えて距離を取ってしまう部下。可愛すぎる。by 匿名希望-
買ってよかったです!
作家さん買いなので全部買ってますが、話の流れも無理やり感なく、女のコも喜怒哀楽激しすぎず、楽しんで読めました!
腕は相変わらず長めでした(笑)
他の作品もほぼ読んでますが、絵もストーリーも安定感ありました!by Timmy-
オムニバスで読み切りがまたいいです/////
先生の作品は中毒性があります/////
華奢な絵ですが見やすい!物語りもキュンキュンします/////
男の子は大胆で女の子は愛されキャラって感じです/////by 匿名希望-
とってもエッチでキュンキュンする
絵も好きだし、話もとてもキュンキュンします。
エッチなシーンも文句なし!
どの年代の人が読んでも本当にキュンキュンして、満足のいくお話です。
話自体、そんなに長くないので、とても読みやすい作品だと思いました。by 匿名希望-
短編がいくつかあるオムニバス(?)形式なので最初の話が面白かったら次を読もうと思い購入しました。
私的には話の展開が好きな進み方だったので次の話も購入しました。
読んで次を決められるので長い話が苦手な人にはオススメです。by なすか、-
萌え
そういうシーンもいい感じだし絵も可愛いし好きな感じだったからつい全部購入してしまった!
最後まで読んでも損はないかな!
女の子も可愛いしキュンポイントが多いのが魅力的!
ストーリーも長くなくてちょうどいい感じ!by 匿名希望-
社内恋愛
厳しいけど実は優しい上司、しかもカッコいいなんてなかなかいないけど好きな設定です。自分が働いていたところはそんな人全くいませんでした。女の子もドジだけど可愛らしさがあってモテそうだなと感じました。エレベーターに閉じ込められるのもありがちな設定でしたが、サクサク読んでしまいました
オフィスラブ
怖い上司からいつも怒られてて
その上司の同僚からかばってもらっていた。
そのやさしい上司を好きになっていた。
しかし、怖い上司はかのじょのことがすきになっていた。
この恋愛の発展はかなりのたのしみである。by 匿名希望-
無料配信分しか読んでないのですが、、、絵も好きじゃないし、特に男性が好きじゃないです。漫画の短髪の男性ってあまり見た事がなく、あぁ漫画ではやはり王子様のような髪型が受け入れやすいんだ。。と自分で新たな発見をしました。笑