みんなのレビューと感想「あたためてからお召しあがりください」(ネタバレ非表示)(40ページ目)

ウラヤマシイ
社内恋愛、エレベーターに好きな人とふたりっきり❤は憧れるしクールで不器用な上司がたまらなくキュンキュンしちゃいますね❤主人公の女の子もトロくてかわゆす❤❤
女の子の絵がまぁ少し可愛かったらなぁ。
だけど、ストーリー自体はきゅんきゅんするし、もっと読みたいって思うby 匿名希望-
作者さんがお気に入りだったので、楽しく読ませていただきました。
ちょっと必死な感じの男の人っていいですよね。キュンキュンしました。by 匿名希望-
普通かな、
作者の方が好きでよく読みます、今回のは自分的には普通かなー、って感じでした(多分学生だから分からないのかと、、)
ですがいつも素敵な話も書いてくれるのでとても大好きな漫画です!by 匿名希望-
強引
無料で読み始めたところですが。
短編?だからか、強引な進め方と感じるところもあるけど、割と好きです。by 匿名希望-
この作者さん、大好きでいつも読んでます。
絵も好きだし、ストーリーも好きです。
何度も読んじゃいます。by 匿名希望-
ドキドキ
なんか、漫画の男の人ってめっちゃかっこいいよねー!私もこんなかっこいい人とつきあいたいわー(*^^*)(//∇//)(///ω///)♪
by あのん!-
怖いけれど、本当はあったかい…。
そんな彼の優しさとは裏腹に、熱くて止められない二人の絡みがドキドキします。by 匿名希望-
作者さんが好きで購入しました!!
絵がとても好きです☺️
似たようなオチの作品が多いですが、毎回キュンキュンします。by 匿名希望-
「甘く淫らな獣」だけ読みました。題名に似合わず可愛らしいストーリーでした。気になる女の子を思わずいじめてしまう男の子みたいな。想いが伝わって、キュン♥️とする感じがいいです。
by あじさい(紫陽花)-