【ネタバレあり】あたためてからお召しあがりくださいのレビューと感想(39ページ目)
最初の、無料配信のを見ました!!
男の人がかっこいい!!
いかついのに好きな人にはキツく当たっちゃう可愛い部分があってニヤケました(笑)by 匿名希望- 0
こういうタイプの
男って、いい(笑)
曲がったところがなくて、女心が分からない不器用な野獣っぽい男に惹かれるので、ストライクな漫画です。さらにその男性上司が、ぶきっちょな女性部下を好きになって、一直線というシチュエーションもいい。by 匿名希望- 0
「甘く淫らな獣」だけ読みました。題名に似合わず可愛らしいストーリーでした。気になる女の子を思わずいじめてしまう男の子みたいな。想いが伝わって、キュン♥️とする感じがいいです。
by あじさい(紫陽花)- 0
仕事トロイのにー羨ましい。仕事トロイとか、職場では嫌われもののなのに。
出来ない女の子は好きではない。by うー1- 0
無料分だけ読みましたが、男性がでかい+女子が小さいとの対比を強調させたかったのかもしれませんが、担いじゃったりする場面や、要所要所バランスがおかしかったり。
好きだった人がいたのに、簡単に鞍替え(笑)それもエレベーターの中はない。
司令室にばれますがな…女子の方の気持ちに共感できずじまい。by 匿名希望- 0
無料分だけ読みましたが…う~ん…。
他の方が言っているように、えっ?そこでエッチしちゃうんかい?って感じでした。by 匿名希望- 0
ツンデレ先輩かー。
会社にこんな先輩いたら、ドキドキするのかなー?(笑)
ま、でも側から見れば分かりやすいよね(笑)by ともぴころ- 0
いいな
こんなに思ってくれて、焼きもち焼いてくれる人がいるなんて羨ましい。こんな恋愛してみたいです‼‼年下もいいなぁ♪
えー!エレベーターでいきなり!?
仕事中に女の子担いで帰るの!?
と突っ込みどこ満載でしたが(笑)絵は可愛かったです。by 匿名希望- 0
うーん…
この作者さんの他の作品も読みましたが、ヒロインの女の子が苦手です
ウダウダとしてるわりには、する事は
早い気が…by 匿名希望- 0