みんなのレビューと感想「あたためてからお召しあがりください」(ネタバレ非表示)(36ページ目)
- 話 完結
絵は可愛いです。
内容も少女漫画にありがちな内容ですが、簡単にエッチしちゃって、え?って思いました。
数話完結なので無料配信を読んで止めました。by 匿名希望-
展開早い❗
よくあるストーリーだなと思いましたが、展開が早いのも、私は楽しめました。
これから三角関係に発展でしょうか?続きが楽しみです。by 匿名希望-
ギャップが萌える
いつもあの先輩の仕事をミスしちゃう・・・。だって怖くて緊張するんだもん!
いつも怒鳴られてばっかりだったけど、虫が嫌いというギャップがカワイイ!そして、エレベーターに二人閉じ込められてしまい・・・by 匿名希望-
絵は可愛いけど…
まだ無料の部分しかよんでいません。
絵は可愛いけど…キライなはずなのにその場でやるか?!
あと、男の人のスーツがだらしなくて、え?会社?学生だよね?と思ってしまった。
ツッコミ所満載ですが、そのあたりが気にならない10代とかなら楽しいかも知れませんね。
恋愛に走りすぎて、仕事がおろそかになるような内容は個人的に萎えてしまいます。by 匿名希望-
短編なので、ストーリー展開が早くて強引な気もしましてが、ドキドキするシーンも多くて、なかなか面白かったです。
題名が面白かったから期待して読んでみたが、ちょっと残念な気がした。
ストーリーが単調すぎて、ちょっとがっかりした。by 匿名希望-
絵が好きです
絵が好きでよく見ています。
でも、展開が早くて…
似たパターンが多いですね。by 匿名希望-
ギャップがいい
ギャップがあって、ドキドキする。かっこいい上司と可愛い部下という設定も良いなと思う。これからこの2人がどうなるか早く続きを読みたくなる。
職場での、、、
先輩、後輩の社内恋愛物語です。
エレベーターの中での内緒事から、どーなっていくのだろ??次か楽しみです!by かねこぉ〜-
短編集なので^_^
内容は短編に収められるようにちょっと急展開。でも実際イケメンとこんなシチュエーションなら流されてキュンキュンするかもね^_^とは思える絵なので私は全話買いました。