みんなのレビューと感想「あたためてからお召しあがりください」(ネタバレ非表示)(34ページ目)

久々にドキドキ
社内恋愛はドキドキしますね!自分が体験出来なかった分、漫画の世界で満たされてます。
あの、身長差に凄く憧れる〜〜
漫画でしか味わえないby 匿名希望-
可愛い
どの話もキュンキュンしてしまいます!
絵も綺麗で可愛いし、読み応え有り☆
女の子がとにかく可愛いいです。by 匿名希望-
苦手な存在だった人とふとしたきっかけで結ばれる♡なんかコーフンします♫
早く続きが見たいと思い購入しようと思いました!絵が可愛いです♡
漫画は、夢の世界だなと思いました!!!by 匿名希望-
きみとはじめてやラブ×ラブゲームが好きでこちらも読んでみました。
基本、この作者さんの描くヒロインはへたれでドジっ子なんですけど、先に上げた二つはヒロインもヒーローの事が好きなんだけど、高望みだと思いつつもヒーローの勢いにのまれてヒーローと同じ舞台に上げられていく…って感じなのに対して、今回の話は全て元々ヒロインは違う人が好きだったのに迫ってきた彼を結局は好きになる…流されてる感が濃すぎて同じ話を何度も読んでる錯覚に陥ります。
とても良い話もあるので違うタイプの話の短編集にしたら良かったのに…と思います。by アマリリス1234-
伊達先輩がけれから甘々になるのかな?と甘い展開を期待して無料分が終わりました。
続きがきになる!購入します!by 匿名希望-
ストーリーは
ベタな感じですが、テンポ良く楽しく読めます。いつもビクビクしている主人公が、ゴキブリは平気なのが逆に好感が持てました!キャー怖い‼って言う子だったら、オドオドしてるだけの子になってしまうのてま良かった。
by はまじろ-
絵が綺麗
絵が綺麗だったので購入しました。
こんな怖い上司は嫌だけど、イケメンなんで許せます!主人公の女の子がゴキ○○を倒すシーンに笑いました笑笑
エッチな描写も素敵でした。by 匿名希望-
もどかしさがまた胸キュンと萌えをもたらします。
女の子も可愛くて柔らかい感じの絵が好印象で私的にはすきです。by 匿名希望-
短編
短編が好きで湯町さんの作品はほとんど購入しました^ ^サクサク読めて、短編ですが、内容はちゃんとしてます