みんなのレビューと感想「あたためてからお召しあがりください」(ネタバレ非表示)(33ページ目)
- 話 完結

短編の集まりです
短いはなしが4つです。
短い話なので、展開が早くてイライラさせらるなくて良いです。
じっくり恋愛も乙ですが、年寄りには手っ取り早いの助かりますわ。
ひとつひとつの話はかわいらしいラブストーリーです。by 俯瞰で酸いも甘いも-
働く
働く女性のあれこれが短編でいくつかのってます。会社の中~とか見てると、働けよ!と思ってしまいますが、シチュエーション的には燃えるんでしょうね。
絵がかわいい
表紙に惹かれて読み始めました。想像とは違ったけど、とても読みやすくてドキドキしながらもさくさく読みすすめられることができました。
by さゃゃか-
愛あるストーリー、そして絵も可愛い、個性もある、サイコーです❣️❣️
すっかり作者さんのファンになりました〜by 匿名希望-
ストーリーはそこそこかわいいんやけど 絵がなあ ちょっと拙い感じ どれも同じ顔に見える 全体的に可愛らしすぎる感じもあるかなあ
ごめんなさい、1話で離脱しました。
絵が好みじゃない、ごちゃごちゃしすぎ、で無理でした。
まぁ主人公と伊達さんがくっつくという展開なんだろうけど・・・。by 匿名希望-
ドキドキ
絵も好きな感じでした。はなしの内容もおもしろくて、サクサク読めます。 続きを買って早く読みたいと思います。
by おはこう-
展開が早くてびっくりしましたが、それはそれで面白かったです。ベタなストーリーですが、ドキドキしながら読めました。
テーマ
オムニバス形式でしたが、テーマに一貫性があって、一冊最後まで楽しめました。
漫画ならではの強引さとかもありましたが、それ以上に胸キュンできました😊by 匿名希望-
今どきは、20歳になるまで彼氏とか遊びはゆるさん!って考えは少ないけど、20歳って中身は以外と大人じゃないよね!
先輩が怒鳴ったり口悪かったりするのも愛の裏返しって思える!by アムロちゃん-