みんなのレビューと感想「あたためてからお召しあがりください」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

まだ途中までしか読んでないですが、純愛ラブストーリーです。ヒロインがお嬢過ぎてちょっとモヤモヤしますが。

驚くほど浅い内容

すごく雑です。登場人物はかっこよく無いし可愛くも無い。性格的に惹かれる人もいない。ストーリーはすごく浅いです。何というか、適当に描いた漫画のようです。急いでストーリー考えて急いで描いた、みたいな。あと主人公が泣いた時とかビビった時に時々ギャグ漫画みたいな顔になるのですが、その顔がとてつもなくイラつきます。この作者は他の作品でもこの顔を描きますが、毎回イラつきます。あと主人公が流されやすい、ドジ、アホ、いじめられ体質、男はドS、俺様系とか重なる設定ばかりです。すぐにギャーギャーと叫ぶのもウザい。

面白いです!とにかく絵が綺麗で面白いので読んで下さい!!!続きが気になってます!!!オススメです!!!!

社会人失格

皆さんのレビューどおり社会人としての常識が全く持ってない!!びっくりするくらい共感も出来ず、絵も雑さが目立ち一話読んだだけでもう終わりました。表紙の絵と中身と全く違うと思ったのは私だけですしょうか…

学校が舞台なら読めたかも

1話だけ読んだんですが、まず上司のネクタイが緩みすぎてるのが気になって。わざとかな?って思って読み進めたけれど、他の社員もまともにスーツ着て無くて。
    社会人の話だよね?って思ったらもう全然内容が入ってこず笑。
    面白いのかもしれないけど、2話以降は読む事は無いと思う。

これって、

これって、舞台を会社にする必要があるんだろうか?
    高校生レベルの会話、人間関係。
    社会人としてはあり得ない。
    誰向け?

タイトルと内容が合ってない気もしますし、絵がごちゃごちゃ、話も薄くて無料分で十分でした。
    オフィスラブの意味があるのか謎な設定でした。

ストーリーがゆっくりで、長い感じがしました、ハラハラドキドキが足りない感じです。ことばのchoiceも少し古い感じでした。

無料配信分しか読んでないのですが、、、絵も好きじゃないし、特に男性が好きじゃないです。漫画の短髪の男性ってあまり見た事がなく、あぁ漫画ではやはり王子様のような髪型が受け入れやすいんだ。。と自分で新たな発見をしました。笑

表紙の絵で

表紙の絵が良いなぁと思って無料分読んだんですが、違う作品だった。
    ショックでしたけど、ちゃんと確認すればよかったです。

全ての内容:★☆☆☆☆ 21 - 30件目/全123件