みんなのレビューと感想「あたためてからお召しあがりください」(ネタバレ非表示)(29ページ目)

単純ですが

わかりやすく単純な内容ですが 短編なのでこれぐらいが丁度いいかな、と思います
    登場人物それぞれに 変な思惑とかなく、サクサク読めます。
    絵はかわいいと思う方もいらっしゃるようですが 私としては ちょっとごちゃごちゃしていて 若干読みづらい部分もありました。でもそれを踏まえても暇な時とかに読むには十分かと思います。

伊達一真ストライクです。好み。ぶっきらぼうだけど、一途な人に愛されたーい。

短編集です。

おすすめは
    不埒な~と
    貪る~です。

不器用な男子が一途に主人公を思うお話にきゅんきゅんしました。

不埒な~
    は同じ会社で働くお兄さんを好きな女性に恋してる口の悪い弟が、素直に気持ちをぶつられず…
    でも、女性も弟の優しさにひかれていく話です。きゅんきゅんしますよー

珍しく主人公のまゆみさんが魅力的でした!

良かったです

一気に読んじゃいました。絵のタッチも好きです

まず始めに、会社員として働くOLである主人公と主人公と同じ会社で働き、また主人公に鬼の上司として怖がられている男性のどちらサイドも美男美女に描かれており、文字がなくてもどんどん読みすすめたくなる作品であった。またゴキブリが出たときにこの鬼上司がこわがるが、主人公は全くこわがらないという面白い一面があった。

中村先輩みたいに、みんなに優しくてちやほやされてる人より、伊達先輩みたいにツンツンしてる人の方がなぜが魅力感じちゃう。確かに女は優しい人が好きですよ笑。第1話無料で読ませて頂きました。給湯室めっちゃドキドキですね。これからの伊達先輩との関係が気になりますね。もしかして、伊達先輩は後輩ちゃんの方が好きなのかなと勝手に想像。第2話読みまーす。

伊達さんという上司が厳しいことを言うし、主人公はミスをする。。。
    人間関係では SとMな関係 。
    ほんとうは、優しくて人気者な男同僚な気になってるのに。
    ミスをして、残業している主人公にドSなりに優しく接する伊達さんが居て。しかも
    距離が近すぎるとなれば、
    きゅんきゅんしちゃうのは
    絶対的ななりゆきのストーリー

ツンデレ

伊達さんという上司が厳しいことを言うし、主人公はミスをするし、、、。
    人間関係では SとMな関係 。
    ほんとうは、優しくて人気者な男同僚な気になってるのに。
    距離が近すぎるとなれば、
    きゅんきゅんしちゃうのは
    絶対的ななりゆきのストーリー

絵がキレイ!

話の内容はマンガではよくある話だと思いますが、絵がキレイで可愛いので引き込まれてしまいます。主人公は現実でいたらちょっと...っていう感じですが、マンガだからアリ!お相手の上司もイケメンで、羨ましい限りです。現実的なお話しが好きな方には少し物足りないかもしれませんが、単純にマンガとして楽しめるお話しだと思います!

最初の話を購入し、とても気に入ったのでコミックを購入してしまいました。
    1話目と3話目が好きです。
    2話目と4話目は男性がちょっと…意地悪で難ありな気がしてあまり受け付けませんでした。
    基本、どの話も男性は意地悪で俺様系ですが、1話目はすごく優しさも伝わってきたのでそこが好きですね。
    絵はまあまあ好きですが、女の子の顔がいつも驚いてたり引いてたり泣いてたりで、普通の顔があまりなかったような気がします。