みんなのレビューと感想「あたためてからお召しあがりください」(ネタバレ非表示)(29ページ目)
あまりにも
社会人としての現実味が……
あまりにひどいと、魅力は感じませんよね
男性が感じた魅力もよくわからないし……
終わりかたも、私には疑問が残る一方でした。by 匿名希望- 0
最初の1~3話を読みました。
短編で読みやすかったです。
ただ、短くて内容が物足りない感じがしました。
もう少し内容を濃くして、話数も何話か長めにすると、もっと楽しめる作品になるかと思います。by 匿名希望- 0
四編の中で、最初の話が一番好きです。伊達さんと愛菜ちゃんの身長差すごく好きです!絵もきれいで読みやすかったです。
なかなか
定番な展開ですな(笑)
エロい描写は、そんなに無いんだけど、分かりやすいし、そんなに高く無いし(笑)
良いんじゃないかな。by 匿名希望- 0
ちょっと幼い。
怖い男子が実は好きな子をいじめる心理。わからんでもないけど素敵ではない。。。って、高校男子までな感じがする。成人したらもう少し駆け引きできるようじゃないとつまらん。
by みっきーかえる- 0
私的には
私的にはキュンキュンしました
会社で上司で、恋愛‥
ベタだけど、わたしはキュンキュンしてたのしめました^^by 匿名希望- 0
ちょっと
この人の描くものは好きですが、ちょっと現実的なものが欠けているというか。
仕事中に女のケツばっかり追いかけてる人に仕事できる人はいないだろうし、んーという感じが何点かありました。by 匿名希望- 0
気になる
このドS先輩とどんくさ女子ご恋に落ちるのは何となく分かるけど、そうなるまでの過程がものすごく気になります。中村先輩よりこのドS先輩のほうが私は好きです。
どんな 展開なのかな…って 題名だけでも
おもしろい感じがする! 怖い上司だったのが ちょっとした事から ちがくみえるby 匿名希望- 0
この
作者すごいすきです。チョイエロにキュンキュンが、素晴らしい!天才ですね。イジワルしちゃう感じがねぇ。かわいくもありますね。
by だんごやさん- 0