みんなのレビューと感想「あたためてからお召しあがりください」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

ウブな感じが可愛すぎる(((o(*゚▽゚*)o)))
    というより、先輩を怖がりすぎて、アワアワな表情が、まさにマンガ!で、おもしろかわいいwwwwww

怖い鬼だと思っていた先輩の意外なかわいい一面を見て、キュンってなるのはよくある話だけど、とにかく表情の描き方がおもしろいwww
    これからもドキドキ笑わせてさせてください♪

どの話も

好きです。湯町先生の作品はどれも好きです。男の人が一途なのっていいですよね。しかもイケメンで。なかなか今の世の中で、イケメンで一途な人って居ない気がするので、湯町先生の描く男の人はまさに理想だなと思います。なので、毎回どの話もときめくし、主人公の女の子達が羨ましいなと思っています。個人的には、壮ちゃん結構好きです。

作家さんの絵が可愛くて好きです。この作品を初めて読んではまりました。
    設定の細かさなど、私は特に気になりません。
    守ってあげたくなるような可愛らしい主人公にS気質の不器用なイケメン上司♡
    私は好きな設定なので何度も読み返しました。
    他の作品の絵も綺麗で読みやすいです。短編なので展開は早いですが楽しく読めました。

上司のギャップにやられました。いつもは怖いのに虫が苦手っていうかわいい一面があったり、怪我をした後輩を本気で心配する優しい一面があったり…キュンキュンしっぱなしでした。こんな上司がいたら毎日仕事行くのが楽しいだろうなー。主人公がうらやましいです。エレベーターの中での出来事もドキドキしました。マンガだからこそ起こるシチュエーション。

キュンキュン必至!

キュンキュンいっぱいの短編集。この作者さんの作品は短編であれ、長編であれ必ずキュンキュンさせられる。色々なタイプの女性、男性が描かれていて飽きがこないのがいい。たとえ好みじゃない人物でも読んでるうちに共感させられてしまうところが魅力。今回はOLものだったけど、この作者さんの作品はいつもの学生ものの方がぴったりくる気がする。

by 優苑

絵がとてもかわいくて、かっこよくて、好きな感じでした。
    個人的には、伊達さんのキャラが大好きです。けど、展開の速さにビックリ。まっ、さらっと読めたので、良かったですが…。
    けど、エレベーターの中でですか?と、ちょっとビックリしました。
    けど、幸せそうなかわいい終わり方だったので、後味良く、結局何度も読んでしまいました。

同じ会社に務めるイケメン兄弟!!
    お兄さんは優しく安心感のあるできる上司で、弟はイジワルでだらしなくて嫌な奴。
    お兄さんが好きなのに、何かと突っかかってくる弟。
    ある日お兄さんと出張が決まると、「兄に代わり自分が一緒に行く」と言い始め、「そんな格好では行かせられない」と言われると…

好きな子に素直じゃない男子最高かよ♡

なん作品か入っているモノになります。
    湯町 深さんの作品は絵が可愛くてキレイでとても好きです(*´ω`*)
    特に表紙の作品はドキドキが止まらなくて大好きな作品
    一番最後の兄弟が1人の女の子を取り合う作品もドキドキして大好き(*´・ω・`)b

この人の作品を見るとついつい買ってしまいます。
    早く新しいのが読みたいです

全話購入!

この作者さんのお話はどれも大好きで、全話購入して読んでしまいました!!短編でどの物語もスラスラ〜っと読めました。ドジな主人公が心配で目が離せないとか、主人公うらやましい。笑男性側の、ツンデレ具合も絶妙に描かれていて、見てて飽きないしキュンキュンさせられっぱなしでした。ヒロインを前にすると、男性側の顔が真っ赤になる感じはどれのストーリーもたまらなく愛おしく感じちゃいました!こちらの作者さんの他の作品も読んでみたいと思います!

可愛い絵

可愛い雰囲気の女の子❢
    職場関係なので、大人が読んでもドキドキします❢
    あんな先輩がいたら毎日ドキドキしてしまうー❢
    怖いけど、本当は優しいってのはいいです。実際は中々ないかもしれませんが。。w
    社内恋愛が憧れる女子にはオススメ❢
    もうちょっと話が長くても良かったかなぁと思ったり。
    なので、星を一つマイナスで。